在今天看見明天
搜尋條件:台塑四寶

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-12-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

空姐要回家了?長榮航平均薪資打敗中華電、兆豐金和台塑四寶

證交所今(6/28)天公布去年非擔任主管職務之全時員工薪資資訊,台灣最高薪企業一如所料集中在科技業。但令人意外的是,近日因空服員罷工成為媒體焦點的長榮航空,員工平均年薪竟打敗中華電、兆豐金和台塑四寶

日期:2019-06-28

財經時事

好羨慕!台塑四寶獲利寫新猷 員工每人可領6個月年終

台塑四寶10)日公布去年全年營收與獲利表現,集團整體獲利寫新猷,平均每股稅前盈餘 9 元,台塑總管理處協理李純正表示,依照公式計算,集團同仁今年將可領到高達 6 個月本薪年終獎金,至於是否會如去年每人加碼 1.4 萬元獎金,仍須待工會與台塑集團總裁王文淵協商而定。

日期:2018-01-11

財經時事

台塑四寶「黑包」計入退休金有譜

近來,因台塑四寶員工本薪低,所領退休金可能與同為台塑旗下的南亞科差三倍以上,引發台塑員工熱烈討論與爭議,台塑總裁王文淵甚至有意將特別獎金納入退休金的計算,而台塑工會也想趁著今年七月調整薪資結構前夕訴求薪資的公平化!

日期:2010-03-11

財經時事

台塑四寶檔檔都有百元實力 P.90

身為傳統產業股龍頭的台塑集團,股價雖看似走到這波石化景氣多頭的新高價位,但預估石化產業還有兩年的多頭要走,加上其本益比不高,只要拉回,都是絕佳買進時機;「台塑四寶」的台塑、台塑化、台化和南亞股價,都有機會上看百元。

日期:2007-07-05

熱門文章