在今天看見明天
搜尋條件:台捷友好
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2項結果
搜尋日期:2021-05-10
財經時事

只送不賣!限量是殘酷的....「台捷特殊口罩」一公開 臉書、Line、電話全被灌爆

捷克參議院議長韋德齊(Miloš Vystrčil)率89人訪團抵台,為表示兩國之友好,立法院副院長蔡其昌與立委張廖萬堅,特別牽線台灣口罩國家隊的幾家企業,捐贈捷克2萬片印有台捷兩國國旗的防疫口罩,以及300個科技口罩。 沒想到此「特殊口罩」一公開,民眾馬上瘋狂詢問,蔡其昌粉絲團的臉書私訊、Line也全被灌爆了。

日期:2020-09-01

財經時事

王毅恫嚇韋德齊遭反嗆「干涉內政」捷克學者:反抗中共的流氓行徑

捷克參議院議長韋德齊(Miloš Vystrčil)率團訪台,台捷兩國友好向前邁進一大步,也讓先前不斷向捷克施壓阻止台捷交流的中國氣壞,中國外長王毅聲稱要捷克參議院議長韋德齊為訪台「付出沉重代價」,韋德齊則回應,王毅試圖干涉捷克內政,讓他感到遺憾。

日期:2020-09-01