在今天看見明天
搜尋條件:台新

進階搜尋:

共有54項結果
搜尋日期:2019-11-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

防堵台新金搶彰銀 財政部全面啟動

距離彰銀下次董監改選仍有大約一年時間,但台新金與財政部纏鬥十四年的彰銀經營權之爭,似已提早開打。五月二十三日,台灣高等法院宣判,將二○一七年做出的「台新金與財政部存在契約關係」判決發回更審,幾乎就在同時,彰銀股價快速起漲,甚至有券商傳出「接到財政部關切彰銀委託書電話」的說法。

日期:2019-07-17

財經時事

台新「三加」方向 財富管理+數位金融雙引擎服務

當新科技持續翻轉消費者行為的同時,連帶也加速了數位金融的趨勢,金融產業積極評估該如何轉型,紛紛推出數位銀行、金融科技(FinTech)擴大業務範疇,台新銀行以用心創新的「三加」方向—科技加速、服務加溫及專業加值,讓客戶有感,型塑出財富管理服務的溫度與專業!

日期:2019-04-18

財經時事

台新財富管理 傳遞服務溫度與價值

高齡化社會成形加上超額儲蓄持續升高,驅動著財富管理市場的商機與潛力。近年來,在金融科技趨勢加持下,台新銀行財富管理始終秉持著專業領航、認真守護的精神,以加乘便捷的數位化服務,創新前瞻地翻轉著財富管理市場的發展,為臺灣的財富管理走出一條不一樣的路。

日期:2019-04-11

財經時事

走進便利商店能領外幣、開戶去 全家聯手台新銀行要怎麼用通路玩創新?

近年來金融科技(FinTech)浪潮席捲全台,台灣多家銀行不斷接續推動創新數位金融服務,像是開始設立起VTM(遠程視訊櫃員機)、推廣移動支付服務,或是採取生物辨識,用指紋、聲紋就能提款。台新銀行與全家今(8/15)天,宣布聯手催生國內首家銀行結合便利商店的複合店,讓外界好奇的是,他們要如何透過走進通路,讓民眾們從日常生活就能感受到「數位金融」的便利?

日期:2018-08-15

財經時事

台新金董事爭奪戰 吳東亮大獲全勝

台新金控今(8)日改選董事,原本評估「坐一望二」的寶佳資產慘敗,未取得任何一席,台新金控董事長吳東亮大獲全勝,順利保住七席董事。

日期:2018-06-08

財經時事

金金分離明年7月上路 台新金董娘彭雪芬受影響

金管會主委顧立雄今 (17) 日宣布,因應「金金分離」政策明訂入法,將修改銀行法、金控法,規範專業董事應為自然人、及專業自然人董事名額,同時從嚴規範金控及銀行負責人資格條件,考量此次屬重大制度變革,預計 2019 年 7 月施行上路。一旦金金分離上路,台新金董事長夫人彭雪芬於新光金擔任董事一職將首當其衝。

日期:2018-05-18

財經時事

台新銀行布局大數據技術 打造個人化服務

台新銀行財富管理除了不斷傾聽客戶意見,更善用大數據分析技術,讓個人化服務感動入心,滿足貴賓全方位需求。

日期:2018-05-17

投資理財

多元產品、量身規劃 台新銀行是資產傳承的智慧好夥伴

人人嚮往生財之道,但若將時間拉長,守護財富、傳承財富的重要性也是不容忽視。守成不易,誰能和您一起共同承擔?在財富管理業務有十餘年豐富經驗的台新銀行,採開放式產品平台、從第一線理財專員到各項業務的諮詢專家,最能貼近客戶需求,是值得託付、信任的智慧好夥伴。

日期:2018-05-10

投資理財

台新銀行財富管理 強調專業才能守護客戶資產

全方位的專業財富管理團隊,在任何市場變動下,都能隨時提供客戶最佳的資產配置建議,透過「服務即時力」、「專業團隊力」、「多元產品力」成為讓客戶財富持續增長的秘密。

日期:2018-04-26

今選頻道

想拚台新金一席 寶佳林家宏在盤算什麼

台新金控將在六月八日全面改選董監事,今年焦點,全集中在寶佳機構副董事長林家宏,以及公司派台新金控董事長吳東亮的對決戲碼。

日期:2018-04-26

熱門文章