在今天看見明天
搜尋條件:台新

進階搜尋:

共有65項結果
搜尋日期:2020-09-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

員工中頭彩的金控果然旺!吳東亮買保德信賣彰銀 解析台新金「一招解二套」妙算

今年以來吳東亮一路打順風球,從6月彰銀股東會如願以償、廖燦昌事件意外助攻,到祭出「買保德信賣彰銀」,一舉買下保德信人壽,一招解二套。難怪市場人士戲稱,「連員工都會中頭彩的金控,今年果然旺得很。」

日期:2020-08-19

財經時事

台灣大車隊攜台新銀創「免現金搭車新時代」

全國計程車業第一品牌「台灣大車隊」集團總經理楊榮輝於8月5日參加台新銀行所舉辦「生活金融生態圈」記者會,正式宣布成為台新串連生活場景之金融生態圈銀行的重要合作夥伴,集團總經理楊榮輝也表示,台新銀行由客戶角度出發,協助商戶發展行動支付與點數經濟,與台灣大車隊推動「點數經營」、「會員經營」兩大目標不謀而合,雙方共同合作生活金融生態圈的建立也代表著「免現金搭車新時代」正式來臨,也希望未來能持續透過跨業合作,共同為客戶創造更美好的生活。

日期:2020-08-12

財經時事

台新金55億元併購保德信人壽 聯邦銀敗陣

台新金 (2887-TW) 今 (11) 日晚間公告,董事會決議將以新台幣 55 億元為基準,取得保德信人壽 100% 股權,而搶親的聯邦銀行則敗陣。

日期:2020-08-11

財經時事

「我就怕同事待會來辭職⋯」傳出中頭彩的台新銀行九樓法金部 後續真相曝光

「我就怕待會同事來跟我提離職,」自從上週二、七月二十七日威力彩開出史上最高的頭彩金額三一‧二億元,有二人共同獲得,其中一注確實是由台新銀行總行的法人金融產業金融處的十位同事,共同集資買彩券獲得,位在台北市仁愛圓環上的台新銀行總行九樓的法金處,氣氛就很詭異。

日期:2020-08-03

財經時事

網爆銀行10員工包牌中15.6億集體離職 台新銀回應了

威力彩頭獎金額31.2億元開出「雙頭獎」,2注得獎的其中1注,就位於台北市大安區大安路的「彩盈寶彩券商行」,網路瘋傳是該商店附近台新銀行法金部門等同事集體包牌,幸運中頭獎,昨天已經「主動」、「集體」離職。對此,台新銀行昨下午強調「網路瘋傳本行法金同仁包牌中頭彩,爆發集體請辭云云,純屬網友虛構」。

日期:2020-07-31

競爭力

從興趣啟動職場優勢 公視台語台新聞主播鄭家和:有咱通好釘根的所在,就有咱發揮的舞台

主播台上的光鮮亮麗令人稱羨,背後不為人知的是深耕多年的磨練與厚實經驗的積累堆疊。就如熟諳台語及熱愛台灣民俗文化的鄭家和,將興趣結合專業,透過不斷進修學習與自我精進,一步一腳印成功登上公視台語台下暗新聞的主播台,同時也成為以興趣為業的最佳典範!

日期:2020-07-08

財經時事

彰銀董監改選完又掀爭議!台新金質疑:凌忠嫄、黃瑞沐資格不符,應予解任

彰化銀行昨(19)日上午進行董監事改選,原本財政部拿下5席董事(含3席常董)、台新金拿下4席董事(含3席獨董),以為就要暫時落幕,沒想到不到一天時間又起風波。

日期:2020-06-20

財經時事

彰銀股東會》公股維持現狀拿5席 台新金包獨董

彰化銀行 (2801-TW) 董事改選結果出爐,出乎意料台新金推薦的三席獨董全數當選,全面掌握董事會的審計委員會,一般董事部分,公股陣營拿下 4 席一般董事與 1 席自然人董事,財政部僅維持原本的 5 席董事 (4 席一般 + 1 席自然人),公股意外吞敗仗。

日期:2020-06-19

財經時事

台新銀行 以大數據及多元開放平台認真守護客戶資產

台新銀行以全面性、深入性及即時性的發展策略,透過深耕大數據及AI人工智慧領域,打造金融生態圈,並憑藉開放式產品平台的產品多元及創新獨賣產品,快速反應市場,給予客戶「超前部署」的風險分散建議及管理,達成落實守護客戶重要資產的重大使命。

日期:2020-05-27

財經時事

台新財富管理 施展三「全」策略 擴展金融生活生態圈 永遠以客為中心 用專業打造最貼心的服務

線上(虛擬)與線下(實體)是開展金融及財富管理服務的兩個重要基石,以「線上的便捷、線下的溫度」為主軸,台新財富管理不僅在線上提供顧客「便利」與「效率」的工具,更透過線下的細膩分眾服務,落實生活金融,讓顧客享有「溫度」與「關懷」的專屬感受,以「全」通路、「全」方位及「全」視角的三全概念,開創財富管理新格局。

日期:2020-04-15

熱門文章