在今天看見明天
搜尋條件:台東
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1961項結果
搜尋日期:2021-06-22
品味人生

冬遊台東

如果你以為冬季的台東只是一片蕭瑟,那麼肯定錯過冬季才肥碩的肥美旗魚,以及比拳頭大的臍橙。趁著過年前,來台東走走吧,滿滿的溫暖與豐碩,足以驅趕寒冬。

日期:2014-01-02

財經時事

老謝:台東得天獨厚的山海鐵馬道

我常常說,一個縣市首長最責無旁貸的責任就是把這個城市變得更美麗,我在台東幾天可以感受到黃健庭縣長很夠得到五星級評價,在縣政建設實在有特殊之處。

日期:2018-12-06

品味人生

前進台東 重拾生活原動力

即使不是台東人,但因為了解它,就很自然地把它視為自己的故鄉。嚴長壽如此,畫家江賢二是如此,台東導覽界達人阿度(本名林明君)也是如此。

日期:2012-03-01

品味人生

走一趟台東 擁抱碧海與藍天

未受汙染的台東,一直是Janet最愛的台灣桃源,她表示,不論往海邊行,還是向山裡走,都有美好風光,難得年節長假,避開人潮就去台東吧!

日期:2012-01-19

品味人生

台東,無可取代的美

「普悠瑪,終於到台東了!」自6月底起,從台北到台東僅3 . 5小時,台東一日小旅行發燒看漲。台東縣長黃健庭說:「台東獨特的好山好水、部落文化是最無可取代的特色。」這裡的人只要會講話就會唱歌,會走路就會跳舞,我們分別走訪縱谷與濱海,造訪台東非來不可的魅力。

日期:2014-06-05

品味人生

台東都蘭 山海共譜快樂頌

一個「都蘭書包」,讓台東都蘭聲名大噪。不過,來到都蘭村,除了這令人莞爾的書包外,更多的是讓都會人魂縈夢牽的無敵海景及都蘭山。在這裡,可以過減法生活,也可以用慢活體驗生命的美。

日期:2013-06-06

品味人生

台東永安社區 俯拾皆自然

台東鹿野鄉永安社區是前年的十大經典農漁村社區之一,在居民努力營造之下,當地有許多美麗景致等著大家去欣賞。而在地長大的名人、也是企業大老闆的李樹根,以在地人的身分,推薦永安美麗的私房旅遊路線。

日期:2009-01-22

品味人生

台東金剛大道》海洋版伯朗大道!連結海岸山脈和太平洋,來這裡體驗台東純樸的寧靜

這真的是一條直到很誇張的路!有山有海,寬闊舒服,待在這裡吹一天的海風我超願意啊!

日期:2018-10-31

財經時事

台東尋訪嚴長壽總裁的未來教育

每一次到台東,都要像朝聖般,到公益平台及嚴長壽總裁的教育事業,去尋找一點感動!這次來到均一實驗中小學,嚴先生居然等候在門口迎接我!

日期:2018-12-09

品味人生

發現台東令人感動的力量

二月,台北仍籠罩在冷氣團之中,《今周刊》發行人謝金河帶著一行人從台北出發,遠赴台東進行三天二夜的「慢遊之旅」。

日期:2012-03-01