在今天看見明天
搜尋條件:台灣之光

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-07-23
排序依據: 最新 最舊
競爭力

不當「台灣之光」的工程師 臉部特效玩出奧斯卡獎

繼李安之後,馬萬鈞成了第二位奪奧斯卡獎的台灣人,其實,他始終認為自己只是個工程師,與其聊「台灣之光」,他更想讓大家知道數位光影的一切。

日期:2019-03-13

財經時事

為什麼一樣是台灣之光,李安不被說是台獨?顏擇雅這麼說...

我們在台灣,並不會覺得 「台灣之光」 是台獨。

日期:2018-12-13

財經時事

台灣之光支持九二共識?顏擇雅:吳寶春做了愚蠢的商業決定

我認為吳寶春做了很愚蠢的商業決定。

日期:2018-12-11

財經時事

兩個月股價重挫五成,「AI界的台灣之光」怎麼了?

Nvidia風光不再?

日期:2018-11-22

財經時事

台灣之光!亞運健兒返台 F16軍機將升空迎接

中華代表團今年在雅加達參加亞運,優異成績全民喝彩,全團共摘下17金、19銀、31銅,在45個參賽國中,台灣排名第7;行政院政務委員張景森3日表示,台灣已成為小而強的運動大國,今晚亞運選手凱旋歸國時,蔡總統實現承諾,班機飛抵台灣上空時,空軍將派出F16戰機將升空迎接,以最高規格讓選手感受光榮時刻。

日期:2018-09-03

品味人生

台灣之光」 牛肉麵、蛋餅小吃店入選米其林

「讓米其林肯定我們的台灣味,真是很高興!」林瑋育的聲音充滿躍動的喜悅。

日期:2017-11-02

今選頻道

SDI設計文具台灣之光,工業局率業者取經

本次活動透過順德分享自身經驗與創新過程,鼓勵企業勇於挑戰現狀、創新突破,以創新思維在全球競爭中開闢市場新藍海,用心看見市場需求。工業局亦將成為企業最強而有力的後盾,持續運用各項政策工具,協助我國業者創新突破及轉型。

日期:2016-06-02

財經時事

獲日本文學大獎的台灣之光 王震緒

魚說:「只因為我活在水中,所以你看不見我的淚。」||王璇《魚問》

日期:2015-12-17

今選頻道

「新台灣之光」王維中的棒球傳奇

十年前,一邊操練、一邊高喊著「我一定要成功」的孩子,十年後,從菜鳥聯盟直奔美國大聯盟,連跳六級的成績,堪稱棒球界的「跳級生」,他是新的「台灣之光」王維中。

日期:2014-04-03

今選頻道

2013年財經風雲人物 台灣之光

2013年,是眾多英雄落難的一年,也是台灣籠罩在低氣壓的一年。一向讓國人引以為榮的品牌之光,宏達電、宏碁身陷泥淖;然而,有幾顆星星在陰暗無邊的夜空襯托下,更顯耀眼。大立光電創辦人林耀英、聯發科技董事長蔡明介、龍巖董事長李世聰、儒鴻董事長洪鎮海等,逆勢開創事業新顛峰,證明再怎麼壞的年代,還是有新英雄出頭,他們衝破經營難關的不二法門,正是專注與定力。

日期:2013-12-12

熱門文章