在今天看見明天
搜尋條件:台灣卜蜂
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:2021-05-19
財經時事

台灣卜蜂換新血 挑戰大成長城

原本市占率旗鼓相當的兩大雞肉業者大成長城和台灣卜蜂,在WTO之後做出不同策略,再加上因黑心豬肉、卡翠納颱風等影響,使得大成長城獲利略勝一籌;如今台灣卜蜂在更換新團隊後也有急起直追的現象,看來二者間的拉鋸戰還有得瞧。

日期:2006-10-05

投資理財

辜仲諒傳組台日團隊入主大巨蛋 柯文哲:辜仲諒沒不好紀錄,拿到使照再說!

台北大巨蛋預計最快今年底完工、明年6月試營運,不過,有媒體報導,遠雄集團尋求股權轉讓,傳中信慈善基金會董事長辜仲諒將號召台日投資團隊入主大巨蛋。對此,台北市長柯文哲今 (24) 日表示,現階段還是要先蓋完,BOT 案要取得使用執照才能進行股權轉移。

日期:2021-02-24

投資理財

美豬牛來台,對食品股大成(1210)及卜蜂(1215)有影響嗎?有機會撿便宜嗎?專家這樣看

蔡英文總統宣布台灣明年元月將開放含萊劑美豬、全齡美牛進口,因此我收到不少訊息,詢問這項政策對大成(1210)及卜蜂(1215)這兩家公司的影響如何?

日期:2020-09-18

投資理財

本周精選個股 P.161

台灣卜蜂為全球五百大企業CPG(卜蜂集團)旗下投資,主要業務為飼料和電宰雞肉。近年來為聯合採購、降低成本,卜蜂隨集團進入中國市場設立養豬廠和飼料廠,正式搭上中概題材。

日期:2007-08-30