在今天看見明天
搜尋條件:台科大

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-04-04
排序依據: 最新 最舊
競爭力

台科大行動工程師 跨國改寫社區新樣貌

所謂的「才」,絕對不是從單一面向來看,漂亮的學歷可以留下好的第一印象,但專業不是只懂本業,除了要「精」還要能夠「用」。像這次雲科大資訊工程研發大魔鏡系統─守護居家中風危機,照鏡就能偵測臉部是否有中風跡象,檢測準確率高達91%,目前已開始在居家環境及醫院推廣應用,讓救護先機站上制高點。

日期:2019-05-09

財經時事

政大、台科大牽手 教育部非狀況外

隨著少子化現象加劇,大學整併議題夯,希望整合資源、提升學校能見度,但政治大學和台灣科技大學二月十七日發出聯合聲明,要朝併校方向談合作,仍震驚各界。

日期:2016-02-25

財經時事

台科大工程院長鄭正元: 台灣製造業要急起直追!

自從1992年在英國利物浦大學完成3D列印 相關博士論文後,目前擔任台灣科技大學 工程學院院長的鄭正元,已在3D列印產業浸淫近 20多年,這位橫跨國內產業與學術界,學生遍布 國內外3D列印產業,並多次赴歐洲及俄羅斯等國 扮演「科技外交官」的知名學者,堪稱是國內3D列印產業最重要的推手。

日期:2014-04-25

競爭力

台科大 不斷奪下國際大獎衝高知名度

近年來設計當道,以工業技術為招牌科系的台灣科技大學經過十餘年的養成,工商業設計系的同學屢屢在德國iF設計獎等大賽中得名,也提供優質設計人才,滿足民眾對「美」的需求。

日期:2011-06-02

熱門文章