在今天看見明天
搜尋條件:史豔文
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有6項結果
搜尋日期:2021-06-17
財經時事

史豔文、素還真誰的人氣旺? p.87

一年一度的母親節又要到嘍!這幾天不但各大媒體、商家已經開始提醒大家該過節了,連朋友見面都不免俗地問「今年母親節打算送什麼給媽媽啊?」相信不少人聽到這種問題都會面露難色,一副「這可難倒我了」的模樣,因為現代人物質生活富足,仔細想想媽媽好像什麼都不缺,送禮於是成為子女們最頭痛的事,通常到那天,全家人還是上館子吃個「母親節大餐」以示過節應景,不過,辛苦了一年的媽媽們,最希望收到的禮物可能不是貴重的首飾,或許一句「媽媽您辛苦了!」才是天下的母親們最希望聽到的。過節之前,先來看看本周的網路熱談吧!

日期:2000-05-18

財經時事

霹靂國際黃強華 叛逆搖滾小子走出布袋戲新局

20年前,黃強華成立大霹靂節目錄製有限公司(霹靂國際前身),與國寶級大師的父親黃俊雄對打。而今,黃強華拍攝3D布袋戲片、公司準備上櫃,成績不輸黃俊雄。黃強華在接受《今周刊》專訪時透露,其實,讓他長期背負著盛名之累的父親,也正是驅策他不斷向前的動力。

日期:2012-08-30

今選頻道

上市巡禮——炎洲(4306)

經營策略為層層加疊向外拓展模式,過去由包材事業代理,逐步往外拓展至膠帶事業,再至樹脂製造,最終切入薄膜領域。

日期:2008-04-17

品味人生

50歲後必看!最容易得乳癌的10大危險因子:預防乳癌,絕對要做到9件事

乳癌目前為女性癌症發生率的第1名。雖然發生率高,不過只要及早發現,預後恢復大多很好。文中分享妳 9 項日常生活的保健方法,希望讓大家都能盡量遠離乳癌的危險因子。

日期:2016-01-26

財經時事

華為 狼王成功學

1999年,英國《經濟學人》曾如此評價:「它的崛起,是外國跨國公司的災難。」2006年,《富比世》則表示,「它已經崛起,成為蘋果、三星最強大的競爭對手。」它是華為,一家宣示要超越蘋果、三星的中國企業,狼王任正非,是蘋果、三星,如今最害怕的敵人。

日期:2016-09-22

財經時事

王榮文、吳靜鴻準備「出賣台灣」 P.104

尪仔標、金柑糖(眷村小孩稱為西瓜糖)、當紙(又叫五角抽)、托洞、大富翁遊戲這些台灣人小時候的玩意兒,加上史豔文、哈嘜二齒、藏鏡人等等資深布袋戲巨星,正準備立足台灣、「 反攻大陸」、進軍美國?

日期:2002-01-03