在今天看見明天
搜尋條件:合庫

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2019-10-14
排序依據: 最新 最舊
投資理財

合庫以房養老傳承幸福

財富要累積,更要保護。 隨著國人平均餘命延長,不少退休族恐怕會面臨錢不夠用的困境,合庫持續推動以房養老財富管理業務,協助年長者安享天年、保障退休生活,提供年長者一個高枕無憂、幸褔到老的未來。

日期:2019-05-24

財經時事

公股金控洗牌 聚焦合庫金、第一金

五二○小英總統正式執政之後,在所有公營事業機構當中,尤以八大公股金控、銀行的人事洗牌戰況最受到矚目。

日期:2016-10-06

財經時事

合庫金新董座 為何讓政院高層放心

任職台企銀超過三十年,先後擔任總經理和董事長的廖燦昌,任內繳出漂亮的獲利成績單,被擢升為合庫金控董事長。另一方面,一旦推動「公公併」,深諳「人和」的廖燦昌,預料也將背負高層期待,完成艱鉅任務。

日期:2014-07-17

財經時事

合庫引巴黎銀入股 現增對象惹爭議

合庫金控五月二十一日宣布現金增資二百億元,最大股東財政部放棄認購,在財政部支持下,計畫以洽特定人的方式讓法國巴黎銀行入股。若成功,不僅是首家引進外資的公股銀行,也創下公股放棄認購、洽單一特定人的先例。

日期:2012-05-31

財經時事

就是要娶巴黎銀 合庫和財政部硬碰硬 P.28

合庫和傳聞已久的入股對象法國巴黎銀行,十二月一日宣布將共同成立合資公司收購一家國內投信,雙方開始資產管理業務的合作;只是,從當初的入股,到最後落得僅能業務合作,落差不小。

日期:2006-12-07

財經時事

合庫難掩姿色 不怕招不到親 P.96

請下載附加檔案

日期:2006-06-08

投資理財

合庫、第一金最具想像空間 P.140

請下載附加檔案

日期:2006-05-25

今選頻道

呂桔誠提拔 吳繁治「搭直升機」掌合庫 P.28

請下載附件

日期:2006-04-27

財經時事

續前緣 陳●與合庫交情二十年 P.28

七月十六日總統府特區附近很熱鬧,凱達格蘭大道前是立委高金素梅坐在路中央抗議副總統呂秀蓮對原住民發言不當,雖然媒體記者比抗議的民眾多,但還是塞車;拐到館前路這邊,只見一輛輛名貴的轎車塞在車陣裡動彈不得,原來是合庫新舊董事長及總經理交接儀式,來捧場的金融界名人絡繹不絕。

日期:2004-07-22

財經時事

合庫曾銘宗讓「恐怖卡」變成「吸金卡」 P.29

「什麼?合庫的 combo card 是恐怖卡?」「那是以前啦,現在一點也不恐怖,它快變成合庫的招牌了。」一名合庫行員開心地笑說。

日期:2004-02-05

熱門文章