在今天看見明天
搜尋條件:名人

進階搜尋:

共有87項結果
搜尋日期:2020-09-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「昔一包40元是天價,如今單價6、70元的大有人在」 年百億產值...名人瘋搶投資出自己的「乾拌麵」 

百億元產值、上半年業績飆升9成,名人、餐飲、飯店業者積極搶進,加上疫情之下的「宅經濟」發威,讓台灣乾拌麵迎來業績創新高的大熱潮。

日期:2020-08-05

財經時事

監察院27名委員被提名人全數通過 陳菊獲65張同意票出任院長

立法院臨時會今(17日)行使監察院人事同意權投票,儘管國民黨連日抗爭,台灣民眾黨團拒絕投票、時代力量團投下反對票,民進黨團仍在人數優勢下,強行通過監察院人事案,並以65張同意票,通過陳菊擔任監察院長。

日期:2020-07-17

投資理財

沈殿霞:女兒35歲才能用遺產...別讓錢毀了子女的人生!3個名人故事告訴你財產規劃有多重要

你可能會贈與房子、現金、儲蓄險保單…等等給子女,或是在身故後留下不少財產讓子女繼承。不過你可能沒想過:如果沒有好好做規畫,這個可能是培養子女不勞而獲的習性,這些財產會讓他們生活更幸福,還是會毀了他們的人生?

日期:2020-06-22

財經時事

財經名人外籍媳婦傳確診...不滿院內飲食大吵、醫師外出幫買漢堡 陳時中:住院不是住旅館

近來有消息傳出,台灣一名財經大老的外籍媳婦也確診COVID-19(武漢肺炎),但因不習慣醫院內的飲食竟大吵大鬧,搞到有醫師還要幫她外出買漢堡;對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(27)日於例行記者會上做出回應。

日期:2020-03-27

財經時事

川普鬆口「可能」很快接受篩檢!政界名人確診連環爆,他們都感染了武漢肺炎

COVID-19(武漢肺炎)侵襲全球,國際間的政治名人,也陸續爆出確診案例。 巴西總統的新聞祕書法比歐(Fabio Wajngarten)近日確診後,被爆出日前曾和美國總統川普(Donald Trump)共進晚餐,引發外界擔憂川普是否有感染風險。而加拿大第一夫人蘇菲杜魯多(Sophie Gregoire Trudeau)、澳洲內政部長杜頓(Peter Dutton)、美國邁阿密市長蘇亞雷斯(Francis Suarez)也陸續宣布自己確診,甚至一度傳出連巴西總統賈爾(Jair Bolsonaro)也採檢確診,讓賈爾緊急出面澄清「這是假新聞」。

日期:2020-03-13

今選頻道

從股神巴菲特到蓋茲 聽這五位名人分享寶貴的人生課題

全球目前有2,604名億萬富豪,約占全球總人口的0.0002%,其中逾67%的富豪都是白手起家致富。據CNBC報導,以下為「股神」巴菲特、微軟創辦人蓋茲等五名億萬富豪,對人生課題、成功之道的看法。

日期:2020-03-05

品味人生

50歲也能容光煥發!打造健康身材、好氣色,名人指定瑜珈老師這樣「逆齡」

鄭書瑄長相甜美,擁有纖細的身材和白晰無瑕的皮膚,很難想像今年她已經50歲了。從小學舞蹈的她熱愛運動,曾是台塑集團總裁王文淵的瑜珈老師。她說自己從來不拒絕美食、控制體重,靠的是勤運動,讓身體大量流汗來排毒,163公分的她,一直維持50公斤以下的體重。 靠著養生飲食、大量運動、加強肌膚保濕,鄭書瑄精神好、氣色佳,更擁有健康體態,而她也大方分享自己的養生之道。

日期:2020-02-10

財經時事

跳過遴選 布萊恩將率先進入2020名人堂候選名單

NBA傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant),在美國時間1月26日因直升機墜機事故而意外身亡。據美國體育網站報導,美國籃球名人堂將省略正常遴選程序,直接將布萊恩放入2020年候選名單,讓布萊恩成為2020美國籃球名人堂首位候選者。

日期:2020-01-28

投資理財

名人為鄰 大直都市桃花源 掀企業主搶購潮

大直重劃區擁有山水景觀、整齊街廓,當地豪宅群聚,為台北市知名頂級黃金地段,生活發展成熟、環境鬧中取靜,具水岸景觀棋盤式規劃並兼具高度隱私,受到許多企業主與明星青睞,吸引重視居住環境品質及健康生活的政商名流搶居入主。

日期:2019-12-04

財經時事

娘炮、歐羅肥…8名人曾被取污名化綽號 教育部籲遇到霸凌勇敢說出

日前南韓藝人雪莉因長期遭網路霸凌、憂鬱症,選擇自縊,結束25年人生,讓大家正視網路霸凌的嚴重性。事實上,網路霸凌的現象在台灣也日趨嚴重,甚至有許多人在現實生活中都曾遭霸凌,教育部為讓大家關注霸凌議題,透過臉書分享8個污名化的綽號,讓大家猜是哪些youtuber或名人,同時提供遇到霸凌時的求助管道。

日期:2019-10-22

熱門文章