在今天看見明天
搜尋條件:名人沙龍
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

頂級髮廊斐瑟 男客比率大幅攀升

走進台北市頂級美髮沙龍斐瑟,偌大空間裡,只見設計師們忙碌地為客人整理頭髮,過去傳統的髮廊裡幾乎都是女人天下,現在許多男性開始上美髮沙龍理髮,不但讓美容、美髮沙龍業的經營面貌產生很大變化,也讓業績大幅成長。

日期:2006-10-12

財經時事

面對巨變

這幾天,日本大地震的新聞,讓人震撼得無以復加。尤其是看到大海嘯來襲,人們的驚懼惶恐,感嘆人類在宇宙中,真的小如螻蟻,禁不起大自然摧枯拉朽的力量。

日期:2011-03-17

品味人生

謝幕時分

謝謝觀眾陪演出者到最後,不只是因為這是對演出者的尊重,某種程度上來講,這樣的鼓勵也是藝術進步的要件。

日期:2011-03-17

競爭力

蔡康永 打開人生背後故事 創造十倍身價

《康熙來了》長紅八年的祕密是什麼?答案除了是蔡康永和小S搞怪麻辣的主持風格之外,還在於蔡康永總是能引導來賓說出好故事的過人本事。

日期:2011-12-29

品味人生

不受拘束的自由之美

米力的身分有很多,是米力生活雜貨鋪.溫事的主理人,是插畫家,更是活動策展人,但鮮為人知,她也是位花藝師,而且還師承自日本花藝四大流派之一的草月流。

日期:2020-03-04