在今天看見明天
搜尋條件:名牌包

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-11-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

這樣買名牌包不NG 櫃姐不會告訴你的3大推銷秘密

相信你一定有這樣的經驗:走進一家經常更換菜單的速食店,原本只想花60塊吃個漢堡,只是菜單讓你眼花撩亂,後面還有人大排長龍。就在你缺乏主見時,幫你點餐的服務生說:「要不要試試這個最新推出的套餐呢?很好吃又比較划算喲。」你就順從他的建議,直到吃漢堡時,才發現多花了120塊。

日期:2019-02-20

財經時事

會計掏空2.3億狂掃800名牌包 法官判陪1.7億元

歐洲最大自行車集團,在台中的分公司,遭一名劉姓女會計侵占公款2.3億元,女會計將鉅款全敗在愛馬仕等百萬名牌包與精品,數量高達800多件。

日期:2019-01-19

財經時事

為了名牌包 中信銀女行員丟金飯碗

一名中信銀女行員利用職務之便,假借其他買家的匯款資料,向網路賣家取得價值數十萬元的名牌包,期間長達一年,後來賣家察覺有異,一狀告到中信銀,事件才曝光。

日期:2018-05-09

競爭力

環境的力量 讓月薪三萬的小資女也拼名牌包 變月光美少女

物質帶給你的快樂以及對人生的幫助,其實比你想像中的短。

日期:2018-03-05

競爭力

男友,不是我的名牌包

晴怎麼也沒有想到,自己會在這種場合碰見前男友。

日期:2018-02-13

投資理財

名牌包投資!?先搞懂三件事

名牌包當投資,它需要的專業知識其實不少:對品牌歷史、某一包款的市場、是否有值空間等都需要了解,才不致於賠了夫人又折兵,收藏多年不但沒賺到增值的錢,還要認賠殺出。它可以是一種投資管道,但是絕不能把它當成唯一的投資管道,可以利用的金融投資工具何其多,除非是你已經在其中鑽研多年、已經培養出相當的專業,否則大可不必去冒這種風險,把它當成唯一的投資管道。

日期:2014-04-21

品味人生

耐用又實惠 讓OL買上癮的名牌包

是什麼名牌,能讓整家公司的OL都為之瘋狂?答案是,COACH。迅通航空海運總座馬美玉說,愛上COACH包讓她無法自拔,至今讓她最難忘的,是女兒送她的第一個包。

日期:2012-05-31

熱門文章