在今天看見明天
搜尋條件:名產

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-08-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

縣市名產巡禮》台中.高登畜牧場 神農獎獸醫獨家飼育法 撫育健康海藻豬

神農獎得主連錦樹採用澎湖特產海藻餵豬,打出品牌,肉質鮮甜Q滑有彈性,豬油拌飯也吃得健康香噴噴,連阿基師、嚴長壽都為之驚艷。

日期:2012-08-16

財經時事

台中新名產 牛軋糖人氣勝太陽餅 P.190

日期:2006-02-02

財經時事

游錫堃很像宜蘭名產「糕楂」P.29

行政院長游錫堃上任一百多天以來,慢慢摸索出他對事業單位的人事基調,開始展現他強勢的作風,從台電的林文淵到航發會的蔡兆陽,雖然都是總統府的欽定人馬,游錫堃照砍不誤。一直把國營事業董事長不是酬庸當作人事操作指標的游錫堃,已經宣示從七月開始,國營事業董事長出缺將由甄選委員會統一選聘,雖然可以暫時降低國營事業的政治干預,但是這種前所未有的人事操作手法,卻也讓執政屆半的扁政府,出現資源分配的高難度挑戰。

日期:2002-06-06

財經時事

中國第一名產:痰 P.107

早晨出門,冬陽柔和,正懷著愉快的心情,你忽地看到和你一樣,新鮮剛出爐的一大口痰已經比你更早躺在路面上,心中暗罵一聲,又來了!你以閃躲的姿態走進地鐵,書報攤旁、光滑的地板上,已無法幸免於這個中國人口鼻腔自然排出物。如果你有幸走在上海,聽到不遠處有人咳一聲,光天化日下從嘴裡噴出一口痰,千萬別驚訝,這只是你在此必修的人類學第一課。

日期:2002-02-07

熱門文章