在今天看見明天
搜尋條件:吳季剛

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-07-07
排序依據: 最新 最舊
競爭力

名設計師吳季剛的母親談教養:兒子愛玩洋娃娃有什麼關係?

「男孩子喜歡娃娃有什麼好奇怪, 這也是藝術啊!」一直到我們夫婦倆聽到當代景觀雕塑藝術大師朱魯青教授的意見,才恍然大悟──自己受限在傳統框框裡,差點錯失孩子的天分。

日期:2019-02-22

財經時事

長榮航攜手吳季剛 長途飛行也能超時尚

長榮航空今(27)日發表2019年全新升級服務,攜手合作的三個不同領域大師都前來站台;其中,明年一月中旬起,長榮航提供給全航線過夜航班皇璽桂冠艙、桂冠艙旅客的睡衣,就是國際設計師吳季剛為長榮航空旅客量身設計。

日期:2018-12-27

競爭力

台裔設計師吳季剛:「一萬小時」的力量,推著我不斷前進

三年前,年僅27歲的吳季剛設計的禮服,讓美國第一夫人蜜雪兒‧歐巴馬穿到就職典禮上而聲名大噪。今年九月,他成功推出了200餘件的2013春夏季個人作品,他現在的身分,不單只是設計師,更是自己品牌的老闆。

日期:2012-11-08

今選頻道

吳季剛:做喜歡的事怎樣都不累

美國第一夫人蜜雪兒.歐巴馬,和中華民國第一夫人周美青,有什麼交集?答案是:她們都穿過「Jason Wu」吳季剛所設計的禮服。

日期:2012-10-24

競爭力

名設計師吳季剛:每個叮嚀都影響我做人做事的態度

母親是孩子的天。知名作家九把刀的媽媽,用寬容的態度讓孩子重拾課本;服裝設計師吳季剛的媽媽,勇敢放手讓孩子走上最愛的路;企業家林一泓的媽媽,用身教傳達拚搏負責的創業精神。從這些故事中發現,成功的母親不但是孩子的天,也能讓孩子擁有自己的一片天。

日期:2012-05-10

財經時事

拍賣吳季剛善款超越第一夫人「身價」

長期投注乳癌防治公益活動的化妝品品牌雅詩蘭黛,十月十四日在台北國賓飯店舉行公益募款餐會,除了台灣分公司執行董事總經理陸瑜民全程參與,眾多政商企業名流也都熱心赴會。當晚募款總額超過三五○萬元,將全數捐作台灣癌症臨床研究發展基金會公益之用。

日期:2010-10-21

財經時事

吳季剛 用最柔軟的身段 在時尚叢林發光

靠美國第一夫人蜜雪兒加持,台裔時裝設計師吳季剛,真的是一夕暴紅的幸運兒嗎? 其實,為了這一天,他吃盡苦頭,準備了整整23年! 他不僅靠著為娃娃縫製衣服,打下細膩的基本功,還在姿態上比別人柔軟,才能在美國的時尚叢林中生存

日期:2010-10-14

熱門文章