在今天看見明天
搜尋條件:吳弘文
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有9項結果
搜尋日期:2021-06-17
競爭力

「一張2千萬的現金支票教會我如何做人!」白冰冰回憶演藝圈生涯:心存大器,才有福氣

還記得20幾年前的一個晚上,我高舉著雙手將支票對著燈,想看清楚到底是不是真的;我把支票貼在額頭上,想感受一下被錢壓的滋味。

日期:2020-09-25

今選頻道

薛明玲的精算人生 P.38

請下載附加檔案

日期:2006-07-13

投資理財

今年台股可望「先蹲後跳」 P.132

二○○五年股市開盤後,立刻陷入成交量萎縮的僵局,不論是法人或散戶,看到急凍的盤勢,都覺得「手腳被綁死」、施展不開,現階段一切唯量是問,只有量能衝過八百億元,台股才有活動筋骨的力氣。

日期:2005-01-13

品味人生

冷泉度假 盡享兩人浪漫世界

今年情人節適逢周休,找一個清淨度假飯店共同出遊,放鬆身心,牽手度過這個浪漫又難忘的節日。

日期:2011-08-04

投資理財

搶搭原物料概念 P.52

隨著油價和原物料價格居高不下, 如果投資人再以存款為主要資金停泊處, 恐怕也擋不住通貨膨脹對資產價值的侵蝕, 多位專家指出,現在最需要做的, 就是「保護你的錢」!

日期:2004-10-14

財經時事

是有所選擇 還是飢不擇食?問題公司財報 聯捷最敢簽! P.108

博達案讓四位會計師黯然暫停執業,會計師界人人自危。連串的地雷風暴,不少會計師為求自保,乾脆拒簽問題公司財報。但聯捷卻逆勢操作,接連拿下宏達、榮睿、建台等問題公司的簽證業務,他們難道不怕?

日期:2004-10-14

財經時事

吳敦義:公平,是拚經濟的最後一哩路

政府陸續端出開徵奢侈稅、官股行庫整併等政策,施政軸線似乎從過去的「拚經濟」調整為「拚改革」,也引起諸多討論。為此,《今周刊》特別專訪行政院長吳敦義,請他闡述政府的決策思維與目標。此外,針對近來討論沸騰的核電問題,以及台灣生育率極度偏低的危機,他也做出了明確表態,並且提出政府的努力方向。

日期:2011-03-31

品味人生

跟著桐花達人 祕探全台五月雪

二○一二年台灣人瘋賞花,從梅花、櫻花到桐花,都掀起熱潮;尤其是有五月雪美名的桐花,今年活動從四月開跑,但真正要看到綻放的盛況,五月初是最佳賞味期。

日期:2012-05-03