在今天看見明天
搜尋條件:吳當傑

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2021-01-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

公股行庫人事大地震? 傳第一金董瑞斌、華南金吳當傑下馬

今(3)日下午傳出,公股行庫將有重大人事異動,據傳第一金董事長董瑞斌及華南金董事長吳當傑,確定將下台,這一波人事調整勢必牽動4大公股行庫,不過目前行政院尚無回應。

日期:2019-04-03

財經時事

培養「亞洲盃」國際觀 吳當傑要土銀高層讀懂柏南克

財政部次長吳當傑自九月兼任土銀董事長以來,念茲在茲的就是讓土銀及早加入「打亞洲盃」的行列,雖然受限資本適足率不足,無法在短時間積極拓展海外據點,但內部教育訓練並未落後。他日前透露最新想法,「要讓土銀主管組成讀書會,從研究國際金融史的心得中培養國際觀。」

日期:2015-10-22

財經時事

體貼長官 吳當傑為龔照勝建「行宮」 P.30

時間接近年底,金管會證期局近日正進行內部裝潢整修,惟獨十樓員工休息室,尚未著手進行改建,僅將原本放置當地的撞球桌等休閒器材移除,預留多餘保留空間;據了解,這房間將改裝為金管會主委龔照勝的﹁休息室﹂,以供其在行政院、立法院會議行程往返之餘,可就近於證期局休息落腳!

日期:2004-11-18

財經時事

吳當傑不想管 博達小股東很可憐 P.30

博達案爆發之後,博達股票隨即被證交所勒令暫停交易,隨後更因無法如期償還公司債以及連續退票,在八月三日被證交所處置九月八日起終止上市讓三萬多名小股東的股票只能拿去貼壁紙。

日期:2004-08-26