在今天看見明天
搜尋條件:吳祥輝

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-08-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

淡化吳祥輝批評小英 賴清德開直播強調君子之爭

前行政院長賴清德今(25)日中午在臉書上開直播,暢談參選總統的心路歷程,賴清德仍再次強調,會參與民進黨初選,主要是因為看到民進黨的困境、台灣局勢的困難,決定站出來承擔重任。但外界仍關注蔡賴配是否有可能,賴清德強調,若在尚未選出代表民進黨參選總統的人選前就討論誰配誰,這是公然的搓圓仔湯,會給外界不好的觀感。

日期:2019-04-26

財經時事

蔣友柏在商言商 要幫吳祥輝助選 P.29

身為蔣家第四代長孫的蔣友柏,因為不想參與政治而走上商業設計的路線,結果,創業不久的合作對象,竟是當年在黨外雜誌前進週刊「罵蔣家最兇的人」。

日期:2004-09-23

財經時事

吳祥輝前進多媒體 p.56

大家或許還記得,六月九日阿扁總統女兒陳幸妤在陽明大學畢業典禮上,不高興地以學士帽拍打攝影鏡頭的畫面。別以為所有攝影者都遭到相同的下場,當天,就有一組人馬,便堂而皇之地拍攝牙醫系的所有畢業典禮過程,還受到相當的禮遇,隨後並在網路上播放,讓大家有機會一睹第一家庭長女的風采。

日期:2000-09-07

熱門文章