在今天看見明天
搜尋條件:周冬雨
共有5項結果
搜尋日期:2018-08-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

《我不是藥神》引爆中國 「藥」命危機

賣座電影《我不是藥神》揭開藥物高價、醫療體系貪腐的問題,引起廣大回響, 近期中國也頻頻爆出假疫苗事件,讓一向躲在醫藥界黑暗處的問題,見了光。

日期:2018-07-26

今選頻道

劉若英:現在的北京 就像當時的台北

劉若英導的第一部電影《後來的我們》,在中國創造了超過60億票房。 這部電影談了愛情,也講了親情,很多當下,人們只是活著, 後來,那些記憶卻濃郁如詩,這是劉若英的體會。

日期:2018-06-07

今選頻道

即使人生被誤解 堅持下去,上天會給你機會

曾是新聞界老將的楊鳴,私下是十足的影迷, 男人戲、女人戲,從各種電影,楊鳴都能看到不同的人生。

日期:2018-03-08

品味人生

金城武演霸道總裁的愛情喜劇《喜歡你》:實現望眼欲穿的夢想

在兩女爭一男的戲碼之中,是你的話,究竟是會選美麗熟女林志玲?還是偏好選擇可愛嫩女周冬雨

日期:2017-05-05

今選頻道

陳可辛╳金城武 解讀明星經濟學

陳可辛監製、許宏宇執導的新片《喜歡你》將上映,難得露臉的金城武現身。深諳市場的陳可辛與低調神祕的金城武是絕佳拍檔,合作了十幾年,兩人構築出絕佳的默契。《今周刊》專訪陳可辛,從商業到人性,他提出另一種凝視金城武的方式。

日期:2017-05-04

熱門文章