在今天看見明天
搜尋條件:周杰倫
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有104項結果
搜尋日期:2021-05-07
競爭力

周杰倫:就算走下坡 也要擺出最漂亮的姿態

一出道就走紅的周杰倫,如今邁入第十二個年頭,依舊人氣不減。無論是否在宣傳期間,他永遠都是媒體追逐的目標、眾人關注的對象。鏡頭前,他愛耍酷、顯威風;私底下,卻是做足了準備,才能撐起他的無敵自信。

日期:2012-03-08

競爭力

16年前寫的歌,至今仍流行...謝謝這個世代,我們擁有周杰倫

2019年1月18日,周杰倫四十歲了。我們的青春記憶也步入了中年。

日期:2019-01-21

財經時事

專訪》新歌發表才一天youtube就破千萬觀看!周杰倫…天王背後的柔軟面

編按20190920:16號晚間,周杰倫與五月天主唱阿信,合作的新歌〈說好不哭〉上線Youtube短短一天的時間就破千萬觀看次數,迄今僅4天已破1千4百萬,榮登熱門影片第一名,在中國QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等3大網路音樂平台,也創下極佳成績,數位平台營收已經破億,天王地位當之無愧... 以下訪問內容為:2015年周杰倫出新專輯時,所對他的訪問:周杰倫,王的柔軟面

日期:2019-09-20

今選頻道

周杰倫:我想成為一個時代的記憶 P.72

音樂上的成就,是周杰倫追求的目標。甫出道就一鳴驚人,更因追求卓越表現,才能維持天王聲勢不墜。亞洲華語流行音樂才子的想法如何,且聽他娓娓道來……

日期:2006-10-19

財經時事

張惠妹、周杰倫、任賢齊、向佐齊聲呼籲守護海洋 保護海龜回歸珊瑚海 保護鯊魚加入無「翅」世界!

(2020年6月15日)世界海洋日剛過,又喚起世界公民對海洋生態保護議題的關注,野生救援順勢於近日推出一系列公益廣告,邀請野生救援四位全球大使張惠妹、周杰倫,任賢齊、向佐,一同響應「沒有買賣,就沒有殺害」保護海龜、鯊魚的守護海洋行動,選擇每日超過百萬通勤族出入的台北捷運,進行廣告宣傳,喚醒公眾對海洋生物保護的意識和責任,更呼籲大眾身體力行關懷海洋生態平衡,一起用行動守護海洋。

日期:2020-06-24

財經時事

周杰倫 身價直逼八億! P.34

日期:2005-03-03

今選頻道

屌得不可思議 周杰倫 P.150

從年初,為李連杰的電影《霍元甲》寫歌,到年底,為張藝謀的電影《滿城盡帶黃金甲》寫歌,全台灣,也只有周杰倫辦得到。

日期:2006-11-30

今選頻道

工人才子方文山 為周杰倫加味 P.76

周杰倫沒有方文山,就像一朵花失去芳香。「水電工」才子的方文山,如何和周杰倫連手打造台灣流行音樂傳奇?

日期:2006-10-19

競爭力

夢想成為周杰倫第二?別光只信心喊話 重點是你付出了多少

一點點的努力跟不努力的結果一樣,到頭來只是自己感動了自己,一點用都沒有。

日期:2019-03-11

財經時事

把老婆寵成「懶女人」、「先疼你再疼女兒」...演藝圈有這些「寵妻魔人」

吳鎮宇把妻寵成「懶女人」、周杰倫「先疼你再疼女兒」,這些「寵妻魔人」讓人看了真的是十分的羨慕呀!今天就來告訴大家這些演藝圈「寵妻魔人」,快告訴另一半,先從一聲「老婆我愛你」開始做起吧!

日期:2019-02-14