在今天看見明天
搜尋條件:味全

進階搜尋:

共有20項結果
搜尋日期:2019-08-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

味全魏家兄弟心結浮上台面 味全龍由誰埋單?

味全最近高階主管大換血,董事大洗牌,據傳與頂新魏家兄弟的角力有關,加上味全龍爭議,讓外界好奇魏家的盤算是什麼?

日期:2019-07-25

財經時事

味全股東會改選:未來每年盈餘提撥至少5成發給股東

味全今(27)日舉行股東會,通過0.8元現金股利發放,是味全自2015年來,首度發放股利。即將卸任的董事長陳永清致詞時表示,將通過公司章程修改,未來每年將提撥盈餘至少50%,當成股利分配給股東。

日期:2019-06-27

財經時事

魏家擬讓味全下市?董事長:絕無可能

老字號的食品大廠味全(1201),2014年歷經劣質油品事件,被發現諸多食用油廠商違法事件,該起事件引起社會輿論對食品安全問題普遍關注,一陣「滅頂」風暴襲擊。

日期:2019-01-30

財經時事

頂新有意讓味全龍重返中職 老球迷心酸只怕再被傷害

中華職棒自2008年米迪亞暴龍及中信鯨解散後,已長達11年的時間都只有4隊的規模,但現在傳出頂新集團啟動申請復籍計畫,並向聯盟表達加盟意願,讓味全龍重返中職,並找來昔日球星黃平洋、趙士強及張泰山等人組成教練團,也向王建民洽詢加入教練團的意願,最快將在2021年成為中職第5隊。

日期:2019-01-16

財經時事

味全26.63億元賣埔心牧場,買主竟是三立集團!

味全又要賣地!繼去年出售龍潭廠所在地、今年七月賣出三重三筆閒置土地,現在又擬將位於桃園的埔心牧場賣給三立集團,交易總金額為含稅新台幣26.63億元,初估獲利金額將達新台幣10億元。

日期:2018-11-12

財經時事

搶進中國星巴克鮮乳供應鏈 味全出擊還意味著什麼?

在中國,星巴克每新開1家分店,竟然用不到16小時!滅「頂」風暴後,味全有望與中國星巴克結盟,背後的策略意義是什麼?

日期:2018-06-04

財經時事

台灣最強8家牛肉麵清單!米其林評審員一致狂推肯定,平價版的五顆星美味全在這裡

台北版米其林指南公佈在即,官方於6日公布36家「必比登推介(Bib Gourmand)」名單,這些店雖然沒有星等肯定,卻同樣是深受米其林評審員肯定的好店,且最大特色在於物超所值,平均價位通常在千元以下。入選店家會被授予紅色圓形認證,和正式取得星等認證的白底星型標章也有所差異。

日期:2018-03-12

財經時事

終結連10季虧損 味全靠什麼辦到的?

味全四年來第一次法說會,現場擠滿了關心公司未來動向的投資人, 執行長蘇守斌掌舵兩年來,今年首季由虧轉盈,看來他積極經營中國市場,已見到成效。

日期:2017-11-08

財經時事

味全砸2億博形象 將啟動產銷透明系統

去年黑心油事件,「全民滅頂」成共識,味全也成為被抵制對象。事發至今,味全已連續三季虧損,今年第一季業績更較去年同期下跌二•八成,虧損近三億元。

日期:2015-08-06

財經時事

TDR掛牌 味全走勢值得關注

國內規模最大的康師傅TDR將於十二月十六日正式掛牌,在中國強大內需支撐下,等於為康師傅的業績成長做了最有力的背書保證,也讓這回康師傅TDR未演先轟動,而這次風光掛牌之後,集團旗下的味全動向,值得關注。

日期:2009-12-10

熱門文章