在今天看見明天
搜尋條件:和牛

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-04-08
排序依據: 最新 最舊
品味人生

和牛割烹 盡顯料理究極韻味

走進台北晶華酒店地下三樓的空間,推開低調的格柵木門,「樂軒和牛割烹」大片杉木打造的板前,隨即映入眼簾。木桶內擺滿每一餐期會使用到的頂級食材,板前長黃世華一一點名,松露、赤海膽、新潟魚沼越光米、岐阜縣山葵、義大利魚子醬等,這些高級食材都是基本盤。

日期:2019-12-04

品味人生

日本和牛奧林匹克大賽冠軍的美味密碼

台灣人甚愛吃牛,自二○一七年台灣開放日本和牛進口以來,儼然進入了和牛的「戰國時代」,來自日本各地的和牛品牌,成為老饕們爭相攻略城池的目標。

日期:2019-09-27

財經時事

美食94狂!和牛割烹進晶華 高檔料理賣進五星飯店成趨勢

幾個月內,義美董事長高志尚夫婦請我到晶華酒店用餐,地點是在晶華酒店的地下二樓,我心想這不是精品專櫃區,怎麼會有餐廳?

日期:2019-08-11

財經時事

乾杯旗下頂級和牛專賣店曝光「和牛47」預計1月下旬開幕

連鎖餐飲集團乾杯 (1269-TW) 第 4 季展店力道強勁,海內外共開出 9 家店,而即將在微風南山 47 樓開出的頂級和牛專賣店,也確定以「和牛 47」為名登場,預計 1 月下旬開幕。

日期:2018-12-14

品味人生

夢幻和牛

睽違14年,日本和牛終於解禁來台,如何用不同料理演繹和牛的最高級食感? 讓日本和牛吃熱鬧,更要吃入門道。

日期:2017-12-21

品味人生

頂級和牛 現身你家餐桌

好想自己在家裡煎塊牛排,該如何下手?就有牛肉專家專賣頂級食材,迥異於市面上的超市及賣場,以食材現點、現切、現場真空包裝的方式,吸引饕家購買。

日期:2013-07-25

熱門文章