在今天看見明天
搜尋條件:品味
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1014項結果
搜尋日期:2021-05-19
品味人生

獨賣品味 三家唱片行的夢與癡

主流音樂雖好聽,卻未必能滿足多數發燒友,這時獨立音樂就能提供不一樣的選擇。想找到這些音樂,不妨走進發燒友口中、始終堅持非主流的品味唱片行。

日期:2008-10-16

財經時事

洪偉明要抓住「快時尚」的好品味

快速時尚與網購平台改變了時裝產業,國內時尚教父洪偉明也積極因應。五年前成立高級的訂製服品牌LUHONG COUTURE,走出神祕的設計工作室,進駐文華東方酒店,如今再與東京著衣聯手推出新品牌KODZ,展現強烈求新求變風格。

日期:2015-11-20

競爭力

消費品味教育是發展服務業的關鍵

政府應投入資源,將大多數人民教育成有品味、有能力鑑別服務品質,甚至有能力挑剔、要求服務品質的消費者。

日期:2010-09-23

品味人生

鞋子+皮帶 展現自信與品味

總是衣著俐落、散發自信的丹迪旅店藝術總監洪伽瑜,憑藉著對於穿著細節的關注,讓他成為時尚圈的新寵兒,根據他的穿衣術,鞋子與皮帶反而是畫龍點睛的搭配要角。

日期:2009-04-09

品味人生

德國利勃冰箱 高科技結合品味與養生

來自德國的LIEBHERR利勃冰箱,以其來自重工業的技術底蘊,將冰箱的功能做了更精緻的定位,企圖挑戰冷藏家電的極限,也成功找到了利勃與其他品牌的差異點。

日期:2009-11-26

品味人生

馬偕名醫李國光 用紅酒品味人生

馬偕醫院李國光醫師愛品紅酒也收藏紅酒,他認為,收藏紅酒最大的快樂,就是在對的時間、對的人、對的氣氛等完美的條件下開瓶;不僅自己,一起品酒的朋友一定都會留下這個愉悅的記憶!

日期:2013-05-23

品味人生

品味不用花大錢! P.86

「有錢能使鬼推磨」?這句古諺用在品味、鑑賞力,恐怕不見得適用。

日期:2004-07-29

品味人生

治裝三撇步 精省打造時尚品味

如何穿搭有型又不會讓荷包大失血?擅長將創意轉化為實用性流行風格的知名造形師李明川,公開高C/P值治裝與穿搭技巧。利用簡單的單品與畫龍點睛的名牌配件,不用花大錢,一樣可以創造型男靚女的個人時尚風格。

日期:2012-05-17

品味人生

十個小要訣,穿出時尚品味

品味的建立何嘗不是一種認識自己的方法。服裝代表著第二個自己。每件衣服都隱藏著某種意義,更是一種傳達風格的語言。

日期:2014-04-29

品味人生

Dress Watch 演繹紳士品味

「人要衣裝、佛要金裝」,也許一身的衣著並不顯眼,但一只恰如其分的Dress Watch,就足以詮釋你的「樣子」。從名家款到務實派,紳士的日常,不能沒有它。

日期:2014-10-16