在今天看見明天
搜尋條件:唐從聖
共有7項結果
搜尋日期:2018-11-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

照護失智父母不嫌累!唐從聖:他們把你拉拔到大,現在折騰一下算什麼?

「我沒有神經病,看醫生幹什麼!」唐從聖(從從)的父親81歲確診失智時,全家都不敢相信。沒幾年,失禁、記憶衰退的症狀也找上母親;這次,從從及時帶媽媽就醫,在掙扎的心情中,接受母親也失智的事實。

日期:2018-10-31

今選頻道

是大師,也是常人

李敖是我們南部小孩心目中了不起的大人物,而其實,大師們也都是常人。 就像胡因夢談李敖時說「在同居者的眼中,既沒有偉人,也沒有美人。」

日期:2018-03-22

今選頻道

從徐乃麟暴粗口事件 看老闆與主管都要懂得的2個道理

社會名流、有錢人或企業家為什麼會脾氣火爆,對人缺少同理心?原因是「掌握權力」!

日期:2017-09-30

今選頻道

堅持吧!台灣

台灣的奇特就在很多事情同時發生,有淫魔、也有天使,誰的收視率高?相信在我們光溜溜地回去時,會有答案。

日期:2012-08-30

競爭力

林明順從賣菇到開菇餐廳 P.78

如果,你常常都有想痛快吃菇的幻想,那麼,台灣第一家以專做菇料理聞名,而且讓你吃到飽的「菇神」餐廳,是個不妨可以去嘗試的選擇。

日期:2004-06-10

財經時事

當「全民亂講」打敗「全民開講」 P.114

邱復生、李濤大概做夢也沒有想到,以模仿「二一○○全民開講」起家的「二一○○全民亂講」,竟然搖身成為台灣當前最「火紅」的電視節目。「郭濤」率領一群分身比本尊更受歡迎的藝人大開政治玩笑,不但讓民眾對於談話性節目的厭惡情緒得到另類宣洩,更徹底顛覆了「全民開講」標榜的客觀公正,成為新年度最受矚目的媒體現象。

日期:2003-01-09

品味人生

新銳導演新作品 ─《小百無禁忌》、《運轉手之戀》P.132

雖說國片不景氣,但這一檔卻有兩部本土新銳導演的作品上映,一部是章蕙蘭導演的《小百無禁忌》,一部是陳以文的《運轉手之戀》。

日期:2000-11-23

熱門文章