在今天看見明天
搜尋條件:商務人士品牌大調查
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有75項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

【第七屆理想品牌調查】 化繁為簡 品牌越「鮮」越好

《今周刊》「商務人士理想品牌大調查」進入第七屆,在品牌多如過江之鯽,消費卻愈趨謹慎的年代,營造一個正確的品牌形象,往往就是吸引目標消費群之首要關鍵,誰能貫徹品牌核心精神,誰就能勝出。

日期:2014-11-13

財經時事

【第六屆理想品牌調查】 初心 經典不敗の品牌力

《今周刊》「商務人士理想品牌大調查」進入第六屆,面對大環境快速變動,有些品牌在今年表現不如預期。但仍有許多經典老品牌永遠都在榜上,或是重新受到喜愛,它們有哪些共同成功關鍵?今年又有哪些品牌操作策略值得注意?

日期:2013-11-21

競爭力

【第十二屆理想品牌調查】10品項連5屆盤踞榜首

《今周刊》自2008年起進行「商務人士理想品牌大調查」,今年邁入第12年,對商務人士、品牌業者和關心行銷趨勢者來說,這項調查結果,已成為每年洞察商務人士消費動態的重要依據。為了解商務人士選購品牌的行為意涵,本刊與趨勢觀察專家「東方線上消費者研究集團」合作,透過網路問卷,限定年收超過百萬之襄理、主任級以上的商務人士,與醫師、律師、會計師等專業人士為調查對象,詢問其心目中的理想品牌前3名,取占比最高前5名,以及對於居家生活品味的消費態度等問題。

日期:2019-12-17

財經時事

【第八屆理想品牌調查】創造不同階層需求 是品牌勝出關鍵

《今周刊》從二○○八年起舉辦「商務人士理想品牌大調查」,由調查結果帶出最新品牌趨勢,在變動的大環境中,如何求新、求變、求快,是台灣品牌在下一世代致勝的關鍵。

日期:2015-12-03

競爭力

【第三屆理想品牌調查】品質是永遠的王道

《今周刊》連續第三年進行「商務人士理想品牌大調查」,三年來歷經金融海嘯和景氣回溫,商務人士喜愛的品牌名次也互有消長,但唯一不變的就是對品質的要求。

日期:2010-11-25

競爭力

【第四屆理想品牌調查】深耕才有力

《今周刊》製作的「商務人士理想品牌大調查」,已經堂堂邁入第4年。在今年,大環境持續動盪的情況下,深耕多年的台灣品牌逐漸浮出水面;而眾多國際品牌則是為了增進消費者「認同感」,頻頻加入「台味」,打出本土行銷牌。這股熱潮會持續多久?值得密切觀察。

日期:2011-12-01

競爭力

【第三屆理想品牌調查】101分的品牌贏家策略

《今周刊》第三屆「商務人士理想品牌大調查」 出爐,今年的品牌趨勢不再只走平價路線,消費者也不拘泥於大牌情結;反而在設計普及化的趨勢下,品牌有更靈活的操作空間,可以是奢華名牌、平價精品,也可以是時尚潮牌。重點是:出奇招、爭亮點才能加分勝出,成為101分的贏家品牌!

日期:2010-11-25

競爭力

【第四屆理想品牌調查】動盪年代 品牌實力品質見真章

《今周刊》進行的「商務人士理想品牌大調查」邁入第四年,這項調查已經成為各品牌業者每年非常期待的盛事。因為這項調查,不但可以看出自家和其他品牌受商務人士的喜好程度,還能反映出過去一年來,經濟或社會情勢對品牌帶來的影響。

日期:2011-12-01

財經時事

【第八屆理想品牌調查】 善用科技、互動、服務 挖掘「未被滿足需求」

「商務人士理想品牌大調查」邁入第八屆,本刊發現當今的科技應用、商業模式不斷翻新,新進品牌試圖挑戰領導品牌,惟有找到下一世代消費者「未被滿足的需求」,才能續居領先地位。

日期:2015-11-26

競爭力

【第七屆理想品牌調查】 前五名排行榜

品牌力量可以超越服貿、貨貿爭議?歷久不衰的品牌策略是CP值強還是品牌個性厲害?

日期:2014-11-13