在今天看見明天
搜尋條件:商旅

進階搜尋:

共有15項結果
搜尋日期:2020-09-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

確診官兵和女友到商旅、摩鐵掀熱議 陳時中:跑旅社沒錯,該關心的是「這2事」

近來傳出部分海軍官兵拒絕配合高雄市政府電話進行COVID-19(武漢肺炎)疫調,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今在例行記者會指出,電話疫調恐衍伸個資問題,建議疫調相關人員應親自前往;至於有確診官兵下船後,曾與女友前往商務旅館、汽車旅館...等近來引起各界熱議的話題,陳時中也做出回應。 另外,海軍日前緊急召回艦上官兵採檢,但集結地點未事先溝通,逕自選擇台中一中,海軍副司令梅家樹今日特對此致歉。

日期:2020-04-21

財經時事

國泰商旅旗下飯店重視英語溝通 升遷經理級多益要求650

外觀簡潔乾淨,位於交通便捷的市區,大廳內暖色調的裝潢搭配原木家具、石材建築,從裡到外裝潢設計新穎潔淨,明亮採光中透出淡淡的香氣,別以為這是哪間國際品牌飯店來台進駐;其實,和逸飯店(HOTEL COZZI)是國泰商旅旗下打造的首家自創飯店品牌。

日期:2019-12-25

財經時事

輕鬆搞定外出商旅 享受更勝一籌的尊榮人生

經常商務旅行的您,可曾想過只要手執一張高端航空聯名卡,就能在漫長旅程中享受頂級的貴賓款待,並享有全年無休的白金秘書服務,倍感尊榮與安心。

日期:2019-08-26

財經時事

10年成長8倍! 金石堂城中店沒變商旅變這個

商仲業調查,十年來國內商務中心以及共享辦公室承租面積累計已逾萬坪,其中A辦部分成長逾八倍,合計年租金規模破億元,已成商用不動產市場新寵兒。

日期:2018-12-20

財經時事

【西門町淘金術之三】擁2000間客房 他在西門町打造最密集商旅

毋需打廣告,靠著口碑相傳,2010年在西門町開業的愛客發旅館事業集團,從原本50間客房,如今擴展成旗下有9個旅館品牌、2千間客房規模,員工數達5百多人,去年營收逾10億元,是台北市西區第一大平價連鎖旅館。以西門町旅館有5千間客房計算,愛客發的市占率高達4成,規模也比台灣房間數最多的飯店—台北君悅酒店還大。

日期:2018-11-22

財經時事

「這國家怎麼了?」高雄商旅促銷價嚇壞網友

總有滿滿的觀光客擠爆高雄火車站周邊,這樣的光景早已不在了嗎?

日期:2018-05-14

財經時事

「吃好道相報」他穩坐平價商旅龍頭

從南台灣高雄的小商務旅館起家,逐漸拓展出二十家分館的康橋連鎖旅館,如何靠著一晚二千元的房價,每年吸引一百萬人次入住,打造一年營業額十億元,不僅獨霸南部,也將進軍北部的商旅王國?

日期:2015-11-19

財經時事

建商、老飯店、文創搶進 一個月就新開一家商旅

重劃區裡蓋最多的竟不是住宅大樓,而是一幢幢各具特色的商務旅館,連知名文創品牌也搶進,這裡,就是距離逢甲夜市僅五分鐘車程的十二期重劃區,也是目前台中最夯的飯店新聚落。

日期:2015-07-16

競爭力

她,從櫃檯小妹做起 翻身商旅新天后

她不擅長說故事,卻很懂得營造有溫度的旅店吸引國外旅人停留;她沒有犀利的口才,但總能快、狠、準地談下精華商圈的老旅館,不斷擴張版圖。她是台北馥華商旅集團總經理曾美絹。

日期:2014-07-17

財經時事

昇恆昌進軍旅館業 一房千萬創商旅新高

因台灣觀光業景氣暢旺,這兩年台北市整棟商務旅館在投資圈非常搶手,連「免稅店天王」昇恆昌也加入「搶樓」行列,今年六月悄悄買下了內湖民權東路六段的富信大飯店,成交金額高達十二億元,換算一個房間單價約一三八○萬元,寫下商務旅館成交新高價。

日期:2013-08-01

熱門文章