在今天看見明天
搜尋條件:商機

進階搜尋:

共有502項結果
搜尋日期:2019-05-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

宏達電布局5G商機 美澳市場先起跑

在5G驅動的趨勢上,又一間台灣廠商跨出大一步,要搶進5G驅動的全球商機

日期:2019-05-24

財經時事

訂閱制大商機》全球前3大公司獲利絕招

雲端服務孕育了訂閱經濟新模式,短短10年,「服務重於產品」的觀念席捲全世界。藉由新科技的效率,提供最新服務,企業緊緊黏住消費者,創造源源不絕現金流。訂閱經濟,是新時代的商業模式,改變,才正要發酵!

日期:2019-05-23

投資理財

想賺大錢的最重要關鍵:只要你的點子能解決問題,就能創造商機

對我來說,斜槓就是目前的工作及生活方式,靠著多元不同的工作組合養活自己,像是接行銷案、寫作、講課等等。

日期:2019-04-29

財經時事

【107年國家發明創作獎】半導體光電及生技領軍,創造市場新商機

經濟部智慧財產局主辦,歷經4個月審查的「107年國家發明創作獎頒獎及得獎作品展示宣傳活動」,從465件合格參選案件中評選出「發明獎」金牌6件、銀牌20件;「創作獎」金牌5件、銀牌10件,合計41件優良專利作品。藉由專利的商品化及產業化,促成創新保護的經濟效益。

日期:2019-04-26

財經時事

Gogolook跌跤再站起 開搶金融防詐商機

今年四月,Gogolook宣布獲得新私募基金投資,再一次讓這家台灣新創的老兵獲得關注; 在NAVER與新投資者的支持下,Gogolook要在今年搶進金融科技的新市場。

日期:2019-04-24

財經時事

90秒就能偵測憂鬱症 為何這項腦波研究成了仁寶眼中的商機

「我們很看好這項腦波研究技術,不只應用在憂鬱症,我們也發現全球的睡眠市場也有很大的需求…」全球筆記型電腦代工最大廠仁寶電腦總經理翁宗斌,侃侃而談地說起這項腦波探測技術。

日期:2019-04-18

財經時事

穆斯林商機夯 全球競逐卡位 教你秒懂「清真認證」

二○二五年,穆斯林人口將超過全世界人口總數的四分之一; 伊斯蘭教也將取代基督教,成為最多人信仰的宗教。 加上穆斯林人口平均年齡落在三十歲上下, 正是最有消費能力的年齡世代, 也讓伊斯蘭市場,成為各大品牌亟欲搶攻的目標。

日期:2019-04-10

財經時事

【台灣面膜奇蹟之二】一年賣出50億元!台灣面膜商機夯 工研院也來參一腳

台灣面膜產業歷經多年努力、打拼,如今已是百花齊放。不僅有來自鹿港小鎮的森田,全家人胼手胝足殺進東京一級戰區,大集團統一「我的美麗日記」挾資源打遍天下,還有夫妻同心,用一片面膜登上興櫃創下高股價的故事。

日期:2019-04-02

財經時事

結盟巨人谷歌、輝達 晶心科抓牢新商機

今年一月,國發基金宣布釋股晶心科技,說明這家聯發科轉投資的矽智財公司漸入佳境。 事實上,去年下半年起,它在RISC-V的布局開始收割,成為今年發展的重要基礎。

日期:2019-04-02

財經時事

5G、AI、物聯網助攻 中興保全:智慧服務商機可望引爆

創新科技在不知不覺中改變我們的生活樣貌,深耕智慧居家與智慧城市有成的中興保全,認為這只是開端而已!隨著5G、AI、物聯網落地應用,將衍生更多創新服務,打造更安全的居住環境、更有效率的交通系統和更完善的醫療照護,進而形成創新產業生態圈,建立可以永續發展的正向循環。

日期:2019-03-28

熱門文章