在今天看見明天
搜尋條件:喜歡

進階搜尋:

共有115項結果
搜尋日期:2019-11-18
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

為何外國人喜歡鬼島?(下)

日期:2019-10-30

幸福熟齡

多看喜歡女星的照片,不久後「我的外表真的變美了!」大腦神經元的秘密:思考也要「斷捨離」,你能漂亮的做自己!

有一次,我詢問了自己的「心」。「心啊!接下來我該模仿誰才好呢?」結果「心」說:「你已經不需要再模仿別人了。」我剛聽到這句話時,浮現的畫面是一直以來為了不溺水而死命抓著救生圈活下來,結果那個救生圈卻突然被拿走,導致自己快要溺水了,因此有種窒息感。

日期:2019-10-24

今選頻道

為何外國人喜歡鬼島?(上)

日期:2019-10-23

競爭力

入圍金鐘最佳主持人》Lulu:喜歡一件事,就要做到極致,因為「努力」絕對不會辜負你

上個月剛被金鐘獎提名最佳主持人的LULU,近期與妹妹Mary來到一件襯衫媒體平台與黃山料進行對談,當初跟隨姊姊腳步而學畫畫、唱歌的Mary,認為自己在18歲之前都在當姊姊的影子,而Lulu也沒有意識到當初會給妹妹這麼大的壓力,但是最後回憶起跟妹妹一起的生活,LULU表示:「不管是開心的時候,或是很難過的時候,或是在舞台上奮戰的時候,都很謝謝有妹妹陪我一起。」

日期:2019-09-30

品味人生

老謝:最喜歡的三家湯屋 在鹿角坑雨中漫步

昨天捷兔在深澳漁港附近的山區翻滾,今天雨勢不斷,心中閃過一個念頭:到花藝村泡湯!

日期:2019-09-30

財經時事

Bellavita梁佳敏:賺錢很重要 讓大家真心喜歡我們更重要

「這張桌子就是我們家最常吃飯的餐桌。」帶著甜甜的笑容,寶麗廣塲(Bellavita)總經理梁佳敏坐在二樓a³新義式餐廳一隅,但這裡也是廣塲的幕後老闆──廣達電腦副董事長兼總經理梁次震與三個女兒最常一起聊天的所在。

日期:2019-09-04

財經時事

博恩消遣鄭南榕自焚》連海綿寶寶都理解的事:自己都不喜歡的玩笑,就不要對別人開

20190808編按:台灣知名脫口秀節目《博恩夜夜秀》,主持人曾博恩日前遭人爆料,上週參與酒吧活動「OPEN MIC」時,調侃言論自由鬥士鄭南榕自焚,「我們在陽間燒的東西,在陰間都會出現一份,那陰間是不是有兩個鄭南榕?」此言一出,在網路掀起正反兩方論戰。

日期:2019-08-08

財經時事

老美為何挑釁中國?辜朝明:川普是生意人,他最喜歡和獨裁者打交道

美中對戰風雲再起,台灣身處風暴核心,該如何自處?日本野村總合研究所首席經濟學家辜朝明帶來國際間第一手觀察。

日期:2019-08-08

幸福熟齡

女人每個階段都有獨一無二的美!金鐘影后王琄:有了年紀,更要喜歡自己原本的樣子

55歲的金鐘影后王琄認為,中年女人最棒的狀態,就是坦然面對自己。

日期:2019-07-16

今選頻道

「就算不喜歡你,也是種學習。」靠著這幾個觀念,你可以更認識自己!

學生時期我心中夢想的白馬王子,是一個高高帥帥、白淨斯文的書生,個性溫文儒雅、平易近人。

日期:2019-06-05

熱門文章