在今天看見明天
搜尋條件:喜馬拉雅山
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有48項結果
搜尋日期:2021-06-22
品味人生

喜馬拉雅山的珍珠 尼泊爾奇旅 P.104

日期:2006-02-16

財經時事

這兩個擁有核武的國家,緊張情勢一觸即發!中印邊境為何爆發40年來最嚴重衝突?

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2020-06-17

品味人生

最好的想念就是遺忘悲傷 她喪偶花1年走出去,攀喜馬拉雅山、玩田徑出國比賽!

82歲的潘秀雲有個風光的稱號─噴射機阿嬤,因為她跑超快,100公尺只花15秒14! 更讓人驚訝的是,跑出好成績的這雙腿,曾被醫生建議更換人工膝蓋,但她鐵齒沒換,反而拄著拐杖往陽明山去,每天爬呀爬,雙腿肌肉竟慢慢練起來,最後還去攀登喜馬拉雅山、玩田徑,出國比賽拿金牌!

日期:2019-08-06

財經時事

實力媒體千冊捐書 送愛至馬祖

台灣最佳媒體代理商實力媒體(Zenith Media)與政大EMBA傻瓜劇團合作,為馬祖偏鄉的孩童帶來愛與知識的力量。配合傻瓜劇團2019年秋季馬祖跨島公益演出,實力媒體同步發起「國境之北 學海無涯」贈書計畫,捐贈超過千冊之優良讀物予馬祖四島12座中小學。目的不僅為豐富離島偏鄉學校的圖書館藏,更期待透過書籍的閱讀和傳承,讓偏鄉學童們培養良好的閱讀習慣,並開啟孩子們對未來的視野及夢想。除此,由梁修身導演親自帶領的傻瓜劇團也特別編排新戲碼,以詼諧逗趣的兒童劇,宣導反毒、反霸凌之校園行動,充份寓教於樂。

日期:2019-10-05

競爭力

米蘭達.蓋茲:善用科技 建立情深如手足的世界

米蘭達.蓋茲近期登上美國《富比世》雜誌二○一三年全球最具影響力女性名單第三名,成為媒體焦點人物。這位全球首富比爾.蓋茲的夫人,與丈夫共同創辦世界最大慈善基金會──比爾與米蘭達基金會,總資產高達三七一.一億美元,援助國家遍及世界各個角落。

日期:2013-06-13

財經時事

中印衝突加劇!印度民眾怒喊「應對中國千刀萬剮」、把房子裡的陸貨扔出去

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2020-06-20

財經時事

幸福度排名第幾?

國民所得不到2000美元的不丹,97%的國民覺得自己很幸福,讓日本許多地方縣市想群起仿效。

日期:2011-12-01

財經時事

「我是台灣人,我驕傲!」74.8% 台灣人:我以國家為傲,這3件事,讓大家最有光榮感

「你是怎麼和那家美國電動車廠合作的?」這是幾乎所有初次見面的人,都會對富田電機董事長張金鋒問起的「必考題」。

日期:2019-11-27

財經時事

人生好難?精選5部正能量電影 幫你找回生活動力!

新的一年,你為自己訂下了什麼目標?還是正在尋找自我夢想呢?又或是在職場打滾太久,覺得人生疲憊不堪?本刊精選5部關於人生、夢想的勵志電影,讓滿滿的正能量幫你找回生活動力。

日期:2020-01-16