在今天看見明天
搜尋條件:喬山

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-06-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

靠一台冷門機逆襲對手 喬山拚全球一哥

今年前二月累計和去年營收都創下新高,去年也奪下北美、東南亞最大健身房供應商合約, 明年更喊出有機會拿下全球健身器材一哥,喬山憑什麼敢下豪語?

日期:2019-03-13

品味人生

喬山四手韻律-雙4D按摩椅

喬山大阪研發中心獨家研發4D雙薪擬真手感科技,同時按壓背部與雙腿四手同步,深度舒緩,瞬間回到最好的你

日期:2015-01-15

財經時事

喬山老董羅崑泉 拚到世界第一就交棒

屆齡退休的家族企業董事長,最常面臨的尷尬問題莫過於交棒!全球第三大健身器材製造商、喬山健康科技董事長羅崑泉妙答:「拚到世界第一,才要交棒。」

日期:2013-06-27

競爭力

喬山 從製造業轉型服務業的好品牌

從一筆小額啞鈴代工訂單起家的喬山,積極研發、生產健康器材,訴求「低維修率等於最好的維修服務」,讓喬山品牌聲譽躥起,售後服務滿意度節節衝高,大舉贏得了商務人士的喜愛。

日期:2012-11-29

財經時事

連勝文為何看上喬山科技?P.44

一個月前,位在台中大雅鄉清泉崗機場對面偏僻山區的喬山健康科技公司,來了一個神祕訪客,這位訪客讓喬山有點驚奇。他是國民黨主席連戰的大兒子連勝文,代表美國知名的奇異資融旗下的創投基金,特地前來拜訪這家大多數台灣人都不知道,以自有品牌製造行銷健身器材的國際級公司。

日期:2002-04-11

熱門文章