在今天看見明天
搜尋條件:嘉裕西服

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-09-26
排序依據: 最新 最舊
競爭力

「退休那天,我把同事電話都刪了!」嘉裕西服前總經理:人生最後一哩,要為自己而活

退休第一天開始,每個人的反應都不同,有些人開香檳慶祝人生重開機,迫不及待地擁抱新生活;有些人頓時失去生活重心,像洩了氣的皮球,委靡不振,後者就是沒有提早準備退休規畫,一旦退休,才發現職場生活與退休生活完全斷裂,無法銜接。

日期:2020-05-20

投資理財

退休比上班快樂10倍!前嘉裕西服總經理打造完美第二人生

走進嘉裕西服前總經理江育誠位於新北市八里的工作室,從玄關望去,映入眼簾的是江育誠前一日在淡水寫生的未乾油畫,朦朧山水,如夢恬靜,線條隱約而厚重,頗有法國印象派大師保羅.塞尚(Paul Cézanne)的意趣。

日期:2018-03-14

幸福熟齡

變身鐘錶醫生與畫家!前嘉裕西服總經理退休人生超精彩

曾經同時擔任嘉裕西服總經理、紡拓會董事、吳舜文新聞獎助基金會秘書長、台文針織副總與裕隆籃球隊領隊五個要職,還要常常跑大陸、越南、菲律賓工廠,沒想到江育誠退休後更忙碌,因為他從世界各地網拍、旅遊採購回來的數百個古董鐘錶,等著他修復。而且從小對繪畫深感興趣的他,也想趁有生之年一圓年少夢想。

日期:2017-12-29

財經時事

嘉裕西服花七年改頭換面 注入時尚元素

擁有43年品牌歷史的本土男裝品牌「嘉裕西服」,如何擺脫「歐吉桑穿的西裝」的刻板形象,一躍成為商務人士心目中最理想男裝品牌?背後的祕密,就在於長達七年的品牌改造工程。

日期:2012-11-29

熱門文章