在今天看見明天
搜尋條件:嚴選

進階搜尋:

共有33項結果
搜尋日期:2019-08-18
排序依據: 最新 最舊
品味人生

文青麵包店 食材嚴選

源自歐洲的可頌麵包,又稱牛角,如今在台灣百家爭鳴。 什麼是主廚心中理想的可頌?跟著風尚走訪話題新開店與名店, 解開這酥脆又柔軟的麵包其中的祕密。

日期:2019-06-12

財經時事

嚴選好禮、好店、好棧 打造桃園三金品牌

桃園是國外旅客造訪台灣的第一點,匯聚閩南、客家、原住民族、新住民等族群文化及美食,透過「桃園三金」品牌認證,嚴選桃園的好禮、好店、好棧推薦您。

日期:2018-12-03

競爭力

放棄主播夢跳出舒適圈 他靠這招幫OB嚴選前進東南亞

從媒體圈、電子業、資訊網路業、AI產業到海巡署所長,這些看似毫不相關的產業別,都曾浸淫在其中有一番成績,他是各大企業的網路行銷顧問、品牌拓荒者,也是創業導師。他是林平康,現今正努力幫助OB嚴選找出最適宜的創新經營模式,致力打造出前進東南亞的國際服飾品牌。

日期:2018-07-20

品味人生

專題/一起去踏青吧! 劉克襄嚴選友善步道大公開

炎炎夏日想到近郊避暑,又擔心雙腿沒力無法成行嗎?知名自然作家劉克襄認為,上了年紀的人更需要戶外走路的活動,他嚴選幾條北部近郊適合踏青的緩坡步道,這個夏天晴光正好,快與三五好友一起入郊山,感受涼風徐徐吧!

日期:2018-07-20

財經時事

嚴選桃園好店、好禮、好棧 2017桃園三金就是「gooold」

桃園的金牌好店、金牌好禮、金牌好棧選拔已經行之有年,但不同以往,今年援引金馬、金曲、金鐘的「三金」概念出發,嚴選「桃園三金」新品牌,全新的視覺,全新的形象,帶來耳目一新的桃園印象。

日期:2017-12-01

投資理財

耐震穩穩賺 嚴選15檔低波高息基金

過去基金公司投客戶所好,紛紛加入「配息競賽」行列,但近年投資人口味改變,高息已不再能滿足他們的胃口,掌握低波動、穩增值的商品,才能重獲市場青睞。

日期:2017-08-24

投資理財

半年報加持 嚴選十檔抗跌成長股

上市櫃公司公布半年報的時刻,本刊依上半年營收、營業利益與稅後純益,找出十檔上半年成長力道最強,值得投資人留意的公司。

日期:2017-08-17

幸福熟齡

嚴選全台12個幸福退休小鎮

人生,是一段段旅程的串接,進入退休階段,你是否想過要怎麼安排精采的生命旅程?根據《今周刊》調查,有近五成的人表示,未來退休後,想搬遷到另一座城市或小鎮過生活。有鑑於此,我們特別走訪全台各地,根據氣候、生活機能、醫療、交通、地價、休閒等項目,嚴選出12個退休小鎮;同時,也提出中國十大退休城市。在這裡,你可以預見並遇見你的幸福!

日期:2017-06-20

投資理財

台股萬點衝鋒 嚴選12檔電子股

台股萬點近關情怯,操作難度增,多數專家認為績優電子股將扮演要角,究竟科技股中有哪些產業或公司獲利趨勢上升、值得留意。

日期:2017-04-06

熱門文章