在今天看見明天
搜尋條件:回憶

進階搜尋:

共有47項結果
搜尋日期:2019-05-27
排序依據: 最新 最舊
品味人生

一路吃到底!您與夥伴的絕佳回憶,就在新加坡

獎勵旅遊來新加坡,因為住在這裡,可以體驗世界最先進的飯店服務機器人。走在這裡,可以隨時目睹全球流行消費的最新趨勢,以及最新的娛樂項目,走累了,隨意坐下來,這裡也有最讓人放鬆的海濱景緻和遊憩設施!

日期:2019-03-15

財經時事

高雄人的青春回憶!「和春影城」不堪虧損 4月15日熄燈

高雄老牌二輪電影院「和春影城」,在地經營33年,以高CP值、服務態度佳聞名,深受在地人喜愛,然而,隨著時代變遷、虧損增加等因素,和春影城今(7)日在臉書宣布,將於4月15日結束營業,讓許多高雄人相當不捨「謝謝你們!我的青春回憶」。

日期:2019-03-07

品味人生

世界是你我的回憶

「旅行追求的就是一種自由,也是人生中不可或缺的一部分。」KKday旅遊體驗平台執行長陳明明回憶年輕時,曾經跟團去泰國,因為選擇局限,加上行程中多半會到指定商店強迫旅客消費,留下不好回憶,自此之後,他再也沒有跟團出遊過。

日期:2019-01-30

品味人生

別再帶外國人去故宮觀光了!台北這幾大秘境景點,讓外國朋友留下永生難忘的回憶

台灣是個好山好水又美麗的寶島,真的是超級好玩,而且美食又多,所以,每次要我推薦來台灣旅行最棒的路線、景點,都讓我非常難以抉擇。不過,大概可以根據不同國家的客人,大致建議以下不同的景點或路線。

日期:2018-06-19

財經時事

揭生命中最不堪的回憶!囧星人的MeToo自白

「我已經準備好接受更糟或更好的未來」。

日期:2018-06-07

品味人生

青春都在黑膠唱盤裡!聲音收藏家帶爺爺奶奶穿越回憶

聲音收藏家林珮如戲稱她的車子是「移動城堡」,四個輪子帶著她去所有想去的地方,因此她將珍藏的黑膠與老唱機都裝到車上,走訪安養中心與育幼院,和在生命兩端的人們,分享她的收藏。

日期:2018-06-06

競爭力

把生命中美好的片刻,濃縮進有著記憶中味道的香水裡。這個法國女人賣的不是香水,而是回憶

你知道人的體味可以被做成香水,用味道讓你想起曾有的美好回憶嗎?本文讓你打破一般視覺主導的「睹物思人」刻板印象,告訴你嗅覺與記憶其實才有直接關係,並成就法國及台灣兩地新創企業的無限商機。

日期:2018-05-07

競爭力

當老外說"Bad memory",是他「記憶差」,還是「回憶不美好」?

學生說有一回在美國的同事來台灣出差,說他有"bad memory",他反應不過來,到底這bad memory是指記憶太差,還是指有不愉快的回憶?一時不敢搭腔。我們今天就來談談和memory相關、大家可能常犯的錯誤。

日期:2018-04-20

財經時事

謝金河:這道菜勾起了我的童年回憶

今天跑步經過榮星花園,在回程的路上,有一位年輕人在路邊叫賣白蒜,本來我已經跑過,又折回,拿起手機拍下照片,因為這道菜勾起我的童年最深刻的記憶。

日期:2018-01-26

財經時事

墾丁最難忘的回憶 網友:一盤滷味920元

有網友發文表示,墾丁最令人印象深刻的,竟是一盤要價920元的滷味。

日期:2017-12-14

熱門文章