在今天看見明天
搜尋條件:回憶

進階搜尋:

共有55項結果
搜尋日期:2019-12-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

冰雪奇緣2熱賣》連聞到的味道都刻意製造...迪士尼控制你的秘訣:童年的美好回憶

只要是迪士尼說的故事,全世界都想聽。究竟迪士尼的魅力在哪裡?這個全世界最快樂的品牌,到底有什麼樣的技巧,讓全世界的人都買單,聽他說故事?

日期:2019-12-09

財經時事

台北人的回憶掰掰!京華城11/30歇業 今下午感恩熄燈

坐落台北18年的全球最大球體建築「京華城」,曾是台北市民的生活中心,如今將在11月30日歇業,並於今(28)日下午5時舉行感恩熄燈儀式,各樓層將逐一熄燈。京華城也在臉書上張貼影片,與大家共同回顧18年來的點點滴滴。

日期:2019-11-28

今選頻道

「親友沒按讚,原來過世了...」退休族的臉書和你想的不同,「這樣」經營,留下我們最開心的回憶

我就是利用臉書的發文,來讓自己不可以只有五分鐘熱度,也讓自己勇往直前,絕不後悔。你也有想完成的夢想嗎?請先寫在臉書上,大家才會相信你是認真的。

日期:2019-11-15

競爭力

「聞到味道就想起已不在身邊的爸爸」…她用「台灣味」勾人回憶 營業額從零到七百萬

「每年到了三、四月淡季,我都好想放棄!」創業已五年的徐瑜璘說,但她還是堅持到現在。原本,徐瑜璘只是一個月薪四萬上班族,長久以來在工作上累積的辛勞,讓她不得不在30歲這一年停下腳步,後來因懷孕,意外成為她的創業契機,從零起步,去年年營收達700餘萬元,還被誠品看上,順利在信義店及西門店設櫃。

日期:2019-10-24

幸福熟齡

50歲後回憶也要斷捨離:清理內心垃圾桶,和不值得的人事物說再見

無論是回憶或收藏品,留存的分量記得要控制在八分、七分,甚至六分滿左右即可。老後的生活想要過得清閒、安穩,這樣做就不至於讓自己陷入兩難的困境。

日期:2019-09-25

財經時事

童年回憶掰掰 京華城鎮店之寶「BabyBoss」發布停業啟事

歷經了三次標售仍未易主,將四度公開標售的京華城,雖然9/12就是周年慶,但內部可說是空蕩蕩,不少廠商早就紛紛撤櫃,當中,京華城的鎮店之寶,店內人氣最高深受親子客層歡迎的「BabyBoss」也發出停業啟事,宣布將營業至今年11月30日,消息一出,讓許多家長紛紛哀嚎,希望BabyBoss盡快再找據點進駐。

日期:2019-09-11

今選頻道

旅行,其實是越玩越富有!人生無常、回憶無價,我決定生命每一刻都要充滿價值

利用旅行,讓自己歸零、再出發,在旅行中放下原本的「習慣」,融合當地的生活,在旅程移動中,讓自己練習尋找路線、找出自己喜歡的模式,透過旅行來獲得心靈與精神的享受。

日期:2019-07-05

財經時事

台鐵嘉義喋血案 列車長回憶:他想跟警察拚了

台南市54歲鄭姓男子今天從台南搭自強號欲北上,因補票糾紛,在嘉義站時持刀刺傷李姓員警。 編按:最新消息指出,這名李姓員警經搶救一度恢復意識狀況穩定,但仍於上午8點左右狀況突然惡化,不幸於8點20分不治身亡。

日期:2019-07-04

品味人生

一路吃到底!您與夥伴的絕佳回憶,就在新加坡

獎勵旅遊來新加坡,因為住在這裡,可以體驗世界最先進的飯店服務機器人。走在這裡,可以隨時目睹全球流行消費的最新趨勢,以及最新的娛樂項目,走累了,隨意坐下來,這裡也有最讓人放鬆的海濱景緻和遊憩設施!

日期:2019-03-15

財經時事

高雄人的青春回憶!「和春影城」不堪虧損 4月15日熄燈

高雄老牌二輪電影院「和春影城」,在地經營33年,以高CP值、服務態度佳聞名,深受在地人喜愛,然而,隨著時代變遷、虧損增加等因素,和春影城今(7)日在臉書宣布,將於4月15日結束營業,讓許多高雄人相當不捨「謝謝你們!我的青春回憶」。

日期:2019-03-07

熱門文章