在今天看見明天
搜尋條件:囧星人

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-08-18
排序依據: 最新 最舊
競爭力

囧星人9歲被性侵,看隱藏在角落裡仍在受苦的孩子們

囧星人過去接受採訪,談到她的成長歷程,已經夠教人唏噓不已,但是從未談到這一塊記憶最後的拼圖,足見她有多麼不想面對、不想揭開。

日期:2018-06-08

財經時事

揭生命中最不堪的回憶!囧星人的MeToo自白

「我已經準備好接受更糟或更好的未來」。

日期:2018-06-07

財經時事

一次世代溝通對談 為何讓囧星人囧了?

YouTuber囧星人日前接受聯合報願景工程(以下簡稱UDN)採訪,討論如何增進世代相互理解的議題。沒想到一篇立意良善的報導,卻因文章標題的歧義,引發了網友激烈的不滿聲浪,延燒回囧星人自身,演變成了一場不折不扣的公關危機。而在雙方各自試圖釐清狀況、解決問題的過程中,則進一步體現了自媒體與傳統媒體爭奪詮釋主導權的時代變化。

日期:2018-04-01

競爭力

每月21萬募資緊急喊卡 囧星人透露網紅背後的辛酸

知識型YouTuber囧星人的網路節目《囧說書》以深度觀點深受喜愛,2016年《囧說書》專案在PressPlay訂閱平台也受到粉絲熱情響應,一個月贊助金額高達21萬元,僅次於財經網紅老王和阿滴英文。但不到一年,囧星人卻宣布將結束贊助專案。

日期:2018-01-02

財經時事

台版歐普拉「囧星人」為何暴紅?

從影評、書評到雜談,從部落客、YouTuber再成為熱門網紅,囧星人除了有二十四萬名鐵粉支持,她最新的說書專案一登上募資平台,短短四小時就募到二十萬元。她是如何做到的?

日期:2017-03-16

熱門文章