在今天看見明天
搜尋條件:國手

進階搜尋:

共有25項結果
搜尋日期:2020-07-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

國手機品牌陷危機 三星趁勢強攻?

二○二○年MWC因為新冠肺炎疫情臨時喊卡,擾亂業者時程規畫,加上疫情影響供應鏈,背後連動的,是全球通訊產業版圖的挪移可能。

日期:2020-02-19

財經時事

只花1年時間闖進全球TOP10!為何中國手機品牌OPPO獨立出新品牌realme?

去年5月Android手機陣營添增生力軍,原任職OPPO海外拓展負責人李炳忠創立新興手機品牌realme,主打高性價比的平價手機,專攻年輕市場。

日期:2019-12-31

財經時事

iPhone 11發表》中國手機產業瘋隱視屏 蘋果沒跟上?

iPhone 11預約數量不如預期,蘋果目標價也遭下修;過去靠著蘋果吃香喝辣的台廠,除了積極布局非蘋客戶,也持續推出新技術讓手機品牌埋單。

日期:2019-09-19

品味人生

里約奧運角力國手陳玟陵專訪》短短半小時 中醫讓疼痛指數從8降到3

陳玟陵是台灣首位踏上奧運競技場的女子角力選手,甜美的笑容讓她擁有「角力美少女」之稱。

日期:2019-09-09

財經時事

全台大停電恐成習近平對台武器?紐時分析:中國手握3狠招

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-09-05

財經時事

獨家專訪》從競速溜冰國手到鴻海集團最年輕國際人資長:決定只是開始,堅持才是關鍵!

她敢直接對鴻海集團創辦人郭台銘說:我不要跳升太多級。只因十年晉升九次,幾乎年年晉升名單都有她;她也是鴻海集團最年輕的國際人資長,40歲不到的薛雅齡怎麼辦到的?

日期:2019-07-30

品味人生

國手健護教練 私授動態熱身操(下)

編按:本刊邀請國家級運動教練、力格運動健護中心創辦人甘思元, 針對動態熱身操、核心運動、上、下半身肌力訓練、按摩伸展及跑步間歇運動等, 設計成六大運動主題,每個主題分成上、下兩篇教學示範, 讓你透過平日養成,保持身體核心、四肢肌力的自我鍛鍊,達到健身功效。

日期:2019-05-29

品味人生

國手健護教練 私授動態熱身操(上)

編按:運動健身是保持身體健康重要的一環,本刊邀請國家級運動教練甘思元, 針對動態熱身操、核心運動、上、下半身肌力訓練、按摩伸展及跑步間歇運動等, 設計成六大運動主題,每個主題分成上、下兩篇教學示範, 讓你透過平日養成,保持身體核心、四肢肌力的自我鍛鍊,達到健身功效。

日期:2019-05-22

品味人生

國手健護教練甘思元:力行身體教育 穩紮基本功

編按:身為許多知名企業家、運動好手的私人健護教練,並擔任過亞運中華隊在內許多國家運動選手的健護教練甘思元,可說是桃李滿天下,學員從富邦集團大董蔡明忠、暢銷作家侯文詠,乃至於網球明星盧彥勳、詹詠然等,門生不計其數。 他提倡真正的「運動」不單是身體肌肉筋骨的運動而已,而是「體育」,也就是「身體的教育」。教育自己如何用正確的觀念來鍛鍊身體,以擁有健康的身體、快樂的心理。 所有身體的鍛鍊,都從基礎開始。本文,就由這位國家級健護教練現身說法,告訴讀者怎樣做出最正確的根本姿勢,踏出鍛鍊身體的第一步。

日期:2019-03-20

今選頻道

擊出國手夢 輪椅也綁不住的網球魂

「網球是我的第二生命。」熱愛網球的黃楚茵,因為一場車禍造成頸椎脊髓損傷,手連抬起來都有困難…但為了站上奧運殿堂,她憑著過人的毅力拿起網球拍、重回場上,為台灣拿下2018年亞帕運多肢障礙(QUAD)組雙打銅牌。

日期:2019-01-10

熱門文章