在今天看見明天
搜尋條件:國旅
共有712項結果
搜尋日期:2018-07-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

盛夏瘋新冰

近幾年,台灣冰品的花招越來越多, 來自異國的獨特風味、造型取勝的華麗顏值,就連大眾熟悉的蛋捲冰,也都在製冰者的夢想中, 讓每一口冰,都是回味無窮的創意展現。

日期:2018-07-19

財經時事

無懼中國威脅 帛琉航空停飛中國航線

中國今年以來,不斷打壓台灣國際地位,頻挖台灣的邦交國,更在去年底頒佈對帛琉的旅遊禁令,以此威脅帛琉與台灣斷交,但帛琉不願妥協,也因中國觀光客減少,帛琉太平洋航空宣佈停飛中國航線。

日期:2018-07-18

今選頻道

金寶山讓八成帝寶住戶點頭

什麼樣的魅力,讓金寶山墓園成為台灣企業大老闆們的交集? 搶攻金字塔頂端的金寶山,過去四十年來, 以景觀墓園吸引各界名流身後選擇落腳於此, 其迥異於同業的「不上市」、「不借錢」經營哲學,反而讓生意愈做愈大。

日期:2018-07-19

財經時事

誰被大象踩死? 川普的2千億美元!

中美貿易戰如一場梭哈遊戲,但就牌桌上的籌碼來看,中國明顯居於下風。 開戰至今,中國沒有鼓動反美情緒,還刻意低調降溫,一連串的自省聲浪,或許能翻轉危機成轉機。

日期:2018-07-19

財經時事

臉書炫富「千元鈔堆滿跑車」 Youtuber揭穿有錢真相

近來臉書上吹起炫富風,經常可見年輕人發文說,自己月入百萬的奮鬥故事,並配上堆滿鈔票或是開跑車的照片,讓不少人懷疑這些人究竟從事什麼行業,竟可以賺到這麼多錢。Youtuber「教授鼠鼠」就以此為題發布影片,揭穿這些年輕富豪有錢的真相。

日期:2018-07-14

競爭力

國旅行生病想預約看醫生?學會關鍵英文字幫你搞定!

國旅行最怕遇到的事情就是生病了,但如果真的不小心生病,想要預約當地的醫院或診所又該怎麼說呢?本文將介紹一些在醫院和診所常會用到的情境英文字,讓你在國外生病時也可以順利看醫生!

日期:2018-07-09

財經時事

中美貿易戰開打的一些弦外之音

中美貿易戰正式開打,昨天中午十二時起,美國對818項產品,規模340億美元,正式課徴25%關稅,而標榜絕不會開第一槍的中國,稍後也強烈回應:美國是在向全世界開火,也向自己開火,中國不會在威脅、訛詐中低頭!雙方都有輸不得的壓力。

日期:2018-07-07

財經時事

麗星郵輪大改行程惹火台灣旅客...發1500元零用金作補償

麗星郵輪惹爭議,本月1日從基隆出港、原本要展開6天5晚那霸、大阪雙嬉假期的「處女星號」傳出台灣旅客在郵輪上抗議事件。

日期:2018-07-05

財經時事

為什麼從韓國搬來台灣?法國人列四原因

法籍Youtuber「酷」(Ku)在他的頻道「酷的夢-Ku's dream」列出四理由,解釋為何離開長居的南韓,搬到台灣來住,其中最大原因,是「歸屬感」,Ku說,「在韓國,你永遠會被當成外國人,我覺得這是最困難的事情。」

日期:2018-07-04

財經時事

更划算!往後赴日血拚不分項目 滿5000日圓就退

喜歡赴日旅遊血拼的民眾有福了!

日期:2018-07-02

熱門文章