在今天看見明天
搜尋條件:國泰世華

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-10-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

國泰世華服務網遍布東南亞 定位亞太區域領導標竿

早在我國政府大力推動新南向政策之前,國泰世華銀行就已積極插旗東南亞各地,包括像是在越南合資的世越銀行,以及設於新加坡、馬來西亞、菲律賓、柬埔寨等地的分行、子行或辦事處,共超過30個據點,為企業客戶提供貿易融資、現金管理、跨境支付等多元化的國際金融服務,也是台商拓展國際市場的最佳夥伴。

日期:2019-09-10

財經時事

國泰世華與全聯合作,推行動支付「PX Pay」,背後打什麼算盤?

國泰世華銀行協助零售通路建置行動支付再下一城,今(23)日正式宣布推出與全聯福利中心合作的行動支付「PX Pay」,其APP功能建置正是由國泰世華負責,該行目前已替國內15家經營會員經濟的零售餐飲通路打造電子錢包,透過這些通路累計的會員數高達3,200萬人,成為國泰世華這兩年衝高刷卡金額、穩坐龍頭寶座的關鍵。

日期:2019-05-23

財經時事

小七也能刷卡付費了 首波僅限國泰世華

統一超 (2912-TW)7-ELEVEN 今 (11) 日宣布即日起與國泰世華銀行合作,導入信用卡付款,即日起全台鋪機,至年底前約 1700 家門市可使用,明年 1 月底前完成全台門市皆可使用,在各種支付工具帶動下,預料明年 7-ELEVEN 非現金支付占比將突破 25%。

日期:2017-12-11

財經時事

以幸福為元素 國泰世華注入活力

以「幸福再發現」為訴求,包下整座公車亭,透過風格強烈、趣味橫生的創意手法,對形象保守的國泰來說,不僅是一大突破,更是一種宣示;年過半百的企業,正以年輕活力,為老品牌注入嶄新形象。

日期:2013-11-21

財經時事

國泰世華 嚴控流程為客戶資產把關

財富管理銀行最重要兩個角色,一是客戶、一是理專;要留住兩者的心,國泰世華銀行以嚴密的風控流程,以及專業完善的職涯規畫,雙管齊下,試圖在看似衝突的關係裡,找到平衡。

日期:2013-07-25

財經時事

國泰世華退連動債本金 震撼業界

九月十七日,國泰世華銀行決定全額退還九月以來的連動債本金;九月十九日,五億元現金已匯進客戶帳戶。國泰此舉不僅驚動整個銀行業,也為嚴峻的財富管理產業,吹起第一道春風!

日期:2008-09-25

財經時事

國泰世華要靠這棟樓大發利市! P.102

日期:2005-06-09

熱門文章