在今天看見明天
搜尋條件:國泰世華銀行
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

中年後靠「預約信託」,讓退休金留得住、用的好

退休準備,是每個成熟大人都要面對的課題,前半生致力追求財富成長,中年後更要為資產設足保障。可善用「預約信託」及早規劃,隔離詐騙、安心養老,搭配退休金與醫療保障,共織完整防護網。

日期:2021-10-07

財經時事

獎金人人有分 蔡鎮宇壞了行情 P.32

國泰金控名譽副董事長蔡鎮宇最近心情特好,十月底國泰金旗下國泰銀行與世華銀行正式合併,更名為﹁國泰世華銀行﹂,成為全台第三大民營銀行。最近國泰世華銀行因應合併,利用周休二日進行系統轉換,也因為過程順暢,不但未影響客戶權益,還提前數小時轉換完畢,讓外資頗為滿意。

日期:2003-12-04

財經時事

購併不裁員 蔡宏圖送中七銀大紅包 P.32

國泰世華銀行與台中第七商銀「試婚」一年多後,終於選在今年一月一日正式合併。國泰世華銀行副董事長李明賢當天早上四點多就坐鎮在台中七銀資訊中心,五點正式與台北內湖資訊中心完成系統轉移後,才以早餐慶祝中七銀正式併入國泰世華銀行

日期:2007-01-18

投資理財

資金回台議題發酵 台商難題有解

國泰世華銀行 成高資產客戶首選

日期:2019-09-11

財經時事

董成城:謙虛的老闆才留得住人才 P.93

針對世華銀行與國泰銀行合併的紛擾,在世華銀待了二十八年的國泰金控總經理董成城認為,員工應該要向前走,不要老是回頭看;但老闆也要謙虛,才留得住人才。

日期:2003-09-25

財經時事

〈潤寅傳詐貸〉13家踩雷銀行現形 台企銀成最大受災戶

銀行界爆發大規模詐貸案!老牌貿易商潤寅實業以虛假應收帳款詐貸,傳出有 13 家銀行踩雷,傳為苦主的 13 家銀行現形,包括:王道、台企銀、兆豐、合庫、一銀、華南銀、元大銀、國泰世華銀、安泰銀、玉山銀、星展銀、陽信銀行、高雄銀行等。

日期:2019-07-03

投資理財

國泰世華網銀App一鍵直通行動理財新時代

疫情蔓延一年多,雖然衝擊原有的工作、生活與社交模式,卻也加速行動金融蓬勃發展,帶來更加便捷、靈活與智能的理財投資體驗。

日期:2021-07-09

投資理財

國泰世華網銀App一鍵直通行動理財新時代

疫情蔓延一年多,雖然衝擊原有的工作、生活與社交模式,卻也加速行動金融蓬勃發展,帶來更加便捷、靈活與智能的理財投資體驗。

日期:2021-07-08

財經時事

銀行員不確定的年代來臨了 P.86

世華銀行是國泰金控、富邦金控積極爭取的對象,雖然財政部暫時喊停,不准兩大、甚至三大金控仍將世華列為最愛,雖然大集團看好世華實力,不過,最近有一批世華員工已經悄悄赴其他銀行報到,成為各銀行生力軍。

日期:2002-06-06

財經時事

國泰世華ATM連兩日當機 少東蔡宗翰出面道歉提「跨行免手續費」補償措施

國泰世華銀行上周發生民眾透過該行自動提款機(ATM)跨行轉帳、提款交易出錯,事隔八天,今(26)日終於對外說明原因,國泰金控少東、國泰世華銀行副董事長蔡宗翰也親自出席鞠躬道歉,並提出近千萬元的手續費免收補償措施,以顯示對這樁事件的高度重視。

日期:2021-10-26