在今天看見明天
搜尋條件:國泰商旅
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有8項結果
搜尋日期:2021-05-10
財經時事

國泰商旅旗下飯店重視英語溝通 升遷經理級多益要求650

外觀簡潔乾淨,位於交通便捷的市區,大廳內暖色調的裝潢搭配原木家具、石材建築,從裡到外裝潢設計新穎潔淨,明亮採光中透出淡淡的香氣,別以為這是哪間國際品牌飯店來台進駐;其實,和逸飯店(HOTEL COZZI)是國泰商旅旗下打造的首家自創飯店品牌。

日期:2019-12-25

財經時事

搶占信用卡龍頭寶座 國泰少主蔡宗翰「動起來」

前年成功搶下好市多量販店聯名卡的國泰世華銀行,近日再度簽下含金量最高的亞洲萬里通聯名信用卡。為了搶占信用卡的龍頭寶座,國泰世華銀行策略長蔡宗翰不僅親自出席十四日的記者會,還獻出飛輪處女秀代言,噱頭十足。

日期:2015-07-16

財經時事

台灣首富家族接班人 蔡宗翰

他,三十八歲,敢於衝撞體制,啟動史上最大改造計畫,大膽破除五十二年來穩健保守的鐵律,讓獲利創三年來新高。他,極度低調,九年來,對記者唯一說出的話是「謝謝」兩字,但,關起門來,卻直言老臣效率太慢……。他是台灣首富家族的接班人——國泰集團王子蔡宗翰,手握六兆元資產王國,每兩個台灣人就有一人是他的客戶,每五張保單,就有一張來自於他們,這個名字也許很陌生,卻是你今年一定要知道的人。

日期:2014-07-16

投資理財

讓台灣最優商辦大樓幫你輕鬆保值

不動產是對抗通膨的典型工具之一,台灣的商用不動產更因為政策開放題材,而有可觀增值潛力。於是,小市民對抗通膨最佳策略之一,就是善用國內八檔REITs,讓台灣最優的商辦大樓,幫手中資產輕鬆保值。

日期:2008-05-29

財經時事

觀光財太好賺 五星飯店決戰台南

台南民宿一房難求的現象,讓有雄厚資金背景的飯店集團找到商機,平均每個月就開出一至兩家新飯店。今年台南旅館總房間數將突破一萬二千間的新高紀錄,也拉開了新一波台南星級飯店的爭戰序曲。

日期:2015-01-08

品味人生

2013流行夯體驗

2013年是心痛的一年,也是希望的一年。《今周刊》風尚組細細觀察了2013年台灣在生活面的變相,歸論出幾個大項,請專家學者們為讀者做最精密剖析。

日期:2013-12-26

投資理財

壽險布局商辦 REITs投資價值浮現

歐美經濟不確定因素尚未解決,希臘倒債無法避免,投資人不宜持股太高,反而可留意REITs這類族群,不僅股息殖利率佳,且商辦大樓潛在增值空間大,是進可攻、退可守的亂世標的。

日期:2011-10-06

財經時事

「登陸三冠王」 五十歲國泰金控拚多角化

五十歲的國泰金控,力圖拓展中國市場,並代表台灣金融業打「亞洲盃」,在第二代接班上則由長子蔡宗翰出線。作風活潑的蔡宗翰,為集團換上年輕化標識、廣告和團隊,但前景仍有不少挑戰。

日期:2014-05-01