在今天看見明天
搜尋條件:國軍
共有332項結果
搜尋日期:2018-10-16
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

中國武統台灣?沈富雄提七大理由「機率是零」

美國華盛頓智庫傳統基金會日前發布《2019年美國軍力指數》報告,內文提到台灣局勢,表示中國從毛澤東至習近平,每一屆領導人都強調統一台灣,中國從未放棄使用武力,而中國對台灣的威脅,有違美國對區域穩定的追求。

日期:2018-10-15

財經時事

毒蛋風波?義進金爆即期品改標販售 全聯下架三產品

全台主要蛋品供應商之一的「義進金」公司,標榜產品為CAS優良蛋,卻被爆驗出殘留動物用藥「乃卡巴精」,還涉嫌將即期、問題蛋品改標販售,銷售至各大超市、五星飯店等通路。對此,食藥署及農委會也於下午召開跨部會記者會說明。

日期:2018-10-09

財經時事

川普氣炸?陸加強網控、公安直接複製資料、外企機密洩

市場日前才驚傳中國組裝的伺服器遭植入惡意晶片,美國智慧財產權、貿易和軍事機密全都露,五角大廈上週報告更直接點名中國嚴重威脅軍備供應,中美貿易大戰尚未解決、科技戰已在蠢蠢欲動?根據中國公安部日前發布的《公安機關互聯網安全監督檢查規定》,公安機關將有權對網路服務提供商與使用者執行監督查驗,在陸營運的外企人人自危。

日期:2018-10-08

財經時事

美副總統彭斯批中國干預美國 全文翻譯看這裡

美國副總統彭斯(Mike Pence)在4日周四發表的演講中對中國進行猛烈抨擊中國,提出中國有多項干預美國中期選舉的狀況,以及對全球政治的企圖。

日期:2018-10-05

財經時事

給中國下馬威!CNN:美軍11月擬在台海舉行軍演

美國有線電視新聞網(CNN)一篇最新報導提到,美國海軍太平洋艦隊已擬出一份機密計畫,建議美軍在11月在南海和台灣海峽附近等區域進行為期一周的「全球級」軍演,藉此向中國大陸傳達警告訊息,並展現美軍實力。

日期:2018-10-04

今選頻道

敢做不一樣 香奈兒創女人香百年傳奇

一九二一年五月五日,香奈兒正式推出No.5香水,用自己的幸運數字作為命名! 打破陳規,她融合當時香水的兩大特性:花香與濃郁,創造永恆的神祕與最性感的詮釋。

日期:2018-09-26

財經時事

美國抄底之王教你 脆弱經濟下的投資法則

「我們始終如一的策略,就是『沒有始終如一』這回事!」當大衛.泰普(David Tepper)在二○一○年說出這句話時,很多人以為他是半開玩笑。

日期:2018-09-12

投資理財

一定要懂得原物料投資趨勢

每種原物料都有不同的性質,價格打底和見頂的時間都不一樣,因此要了解某種特定原物料的未來趨勢,供需、用途、替代品、與景氣循環的相關性、季節性、歷史走勢進行深入研究,才能掌握到最佳的進場時間點,進而在漲到最高點時賣出。

日期:2018-09-09

財經時事

撿老東家不要的生意 高工黑手拚出航太獲利王

六月二十七日,專攻大型客機結構、引擎零組件的駐龍精密,登錄興櫃掛牌,雖然去年營收僅五.六億元,但稅後淨利率達二七%,獲利一.五億元,且連續五年EPS(每股稅後純益)超過五元,是航太產業獲利王,掛牌一事備受市場注目。

日期:2018-09-05

財經時事

面對未來極端成常態 我們準備好了嗎?

臺灣風大雨大,我來講幾個真實的故事。

日期:2018-08-29

熱門文章