在今天看見明天
搜尋條件:國軍
共有321項結果
搜尋日期:2018-08-15
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

川普簽署22兆「國防授權法」 支持強化台灣軍力 

美國總統川普(Donald J. Trump)在當地時間13日簽署《2019財政年度國防授權法》(NDAA FY2019),該法案批准軍事支出,在法案中有關台灣的部分,提及美國應支持強化台灣軍力戰備、推動美台聯合軍演、加強軍事交流,並應考慮支持美國醫療船訪台,作為年度「太平洋夥伴」(Pacific Partnership)任務的一環。

日期:2018-08-14

財經時事

馬斯克只負責放話!「低調女總裁」Gwynne 才是 SpaceX 的成功關鍵

「實打實的創新企業、有著前瞻的使命、乘載人類對科技的終極幻想」 這可能是外界對 Space X 的印象,但今天的主角不是馬斯克,而是在他背後的「鐵娘子」—— 格威尼·紹特韋爾(Gwynne Shotwell)。

日期:2018-08-11

品味人生

用奶茶 調和 生命的故事

台北市的人口密度高,使得多數眷村不得不改建為國宅,但在松山機場附近,仍保有一處國軍眷村。低矮的房子還承載著舊時光的記憶;小時候在眷村長大的宋天恩(Kero),本業是調酒師,也在美式餐酒館為不喝酒的客人調製出無敵奶茶,超乎想像的多層次味覺,備受好評。

日期:2018-04-03

今選頻道

知識新潮農

高齡、低薪、缺工……,這是過去傳統的台灣農業樣貌。 現在,一股青農新勢力正在全台崛起。 他們,用創新知識,化灰燼為春泥。 未來,務農不再只有看天吃飯的悲情命運。

日期:2018-07-26

財經時事

等了10多年!地表最強戰車M1A2 國防部拍板入手百輛

國防部拍板,將提升國軍戰力!

日期:2018-07-09

財經時事

作業員存款200萬全賠光 他問30歲簽志願役會太晚嗎?

當普通勞工和志願役軍人哪個收入會比較好?

日期:2018-07-06

財經時事

美防長馬提斯「敵友分明」 中國最大剋星

馬提斯是美國二戰後,聲望最高的將領。如今他手握每年七千億美元的巨額軍費預算, 獲得川普及國會的信賴,直接挑戰習近平的軍事擴張。美中大國對決的按鈕,就在他的手上了。

日期:2018-07-05

財經時事

衛浴王「和成」開發防彈背心、碳纖輪圈 搶進軍事與汽車市場

「這款防彈背心台灣自製,比起外國貨,不但輕巧便宜,安全性也更高,靠的就是這片『防彈陶瓷』」和成欣業科技材料處主管劉哲源秀出獨家技術,得意說著。

日期:2018-06-26

財經時事

「2018臺灣國際熱氣球嘉年華」蓄勢待發的感動 等著你來感受

當八年前鹿野高台首次升起承載夢想的熱氣球,為臺東創造了一個又一個溫馨的熱氣球故事,「臺灣國際熱氣球嘉年華」不僅在今年入選Travel Channel世界12個令人驚艷熱氣球節,臺東更入榜Booking.com成為全球十大新興旅遊城市。

日期:2018-06-22

今選頻道

黑布縫國旗 蒙眼操軍槍 蘇祈麟10年血淚告白

在世界儀隊錦標賽奪得滿場喝采,蘇祈麟為撒手鐧取名「超出三界外,不在五行中」, 名字「中二」,卻藏了10年裡笑中帶淚的辛勤付出。

日期:2018-06-21

熱門文章