在今天看見明天
搜尋條件:國際信任機器
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有44項結果
搜尋日期:2021-04-22
財經時事

高通、聯發科都看上 這家新創有何本事

成立滿一年的「國際信任機器」(ITM),獲得聯發科Pre-A輪融資,成為聯發科首度投資的區塊鏈新創。

日期:2020-02-19

財經時事

【第十二屆理想品牌調查】2019品牌經營關鍵字「信任」,失去信任就失去生意

「為消費者提供優質產品與服務,帶來幸福和信任感受,是得獎品牌共通點。」副總統陳建仁12月18日出席《今周刊》第十二屆商務人士理想品牌大賞頒獎典禮致詞指出,品牌是消費者跟企業互動的重要媒介,得獎企業都是品牌力求突破、持續創新的楷模,也提升各界對品牌的重視和企業競爭力,「本屆理想品牌很多得主是台灣在地企業,這些品牌持續累積知名度、建立優質品牌形象,值得肯定和鼓勵。」

日期:2019-12-18

財經時事

懂AI還不夠 必學5G、區塊鏈新應用

AI是今年台北國際電腦展重點主題,三分之一參展廠商來自相關領域,技術已臻成熟將邁向商品化。5G與區塊鏈則是今年首次加入的兩大新趨勢,全新的技術應用,將帶來更多商機。

日期:2018-06-07

今選頻道

不愛念書、全靠自學 18歲的他如何當上金牌教練?

第19屆機器人世界盃足球賽,台灣在青少年組奪下5項冠軍,表現優異。 首次正式擔任教練的蘇寄偉,年僅18歲就創下佳績,他的養成教育與執著精神,值得學習。

日期:2015-08-06

財經時事

「叛逆」教授林智仁 搞研究只為KO人類難題

從事研究,就是希望能對社會有點貢獻。」台大資訊工程系特聘教授林智仁說話簡約扼要,就像精準的數學算式,不需要多餘詞彙修飾。

日期:2019-11-27

財經時事

小蝦米打世界杯 華碩健康躋身歐盟大案

過去兩年多,華碩健康公司從智慧醫療領域的後起之秀,到成為歐盟大計畫的要角,將台灣的製造優勢發揮得淋漓盡致。

日期:2019-09-19

財經時事

世界來的超級台客

三年前,《國籍法》修法並放寬限制後,至今有八十六位外國人憑著高級專業人才認可,拿到中華民國身分證。他們來自德國、法國、瑞士、美國、越南等地,以一身專業,貢獻台灣經濟。有人,打坐禁食時,想的是台灣美食臭豆腐;有人,一進桃園機場,潮濕悶熱的空氣讓他感覺「回家了」,成為真正的「呆丸人」。在各國紛紛獵搶全球專業人才,台灣的開放自由、物美價廉有了競爭的底氣,但想要吸引更多「超級台客」,政府的腳步還要再加快才行!

日期:2019-07-10

財經時事

大成糖業孔展鵬 守得玉米變成金

去年TDR熱潮似已逐漸消退,三月來台發行TDR的大成糖業,在詢價圈購及公開申購的情況也沒以往熱烈,然而在中國糖市場將成長一倍以上的預期下,這家能把「玉米變成糖」的公司潛力可期,「玉米糖大王」孔展鵬則是其中的關鍵人物。

日期:2010-03-25

財經時事

韓粉社團臥底第一手觀察:軍公教韓粉與庶民韓粉,為何「非韓不投」?

一段時間沒有更新了,一方面是因為暑假到了在帶孩子,但更重要的是這段時間我跑去當韓粉了。我加入了20個左右(持續增加中)的韓粉社團或粉專,獨自開車就聽韓粉直播,雖然身上沒有穿國旗裝,但是我的心跟韓粉緊緊相依。 不過現在國民黨初選結束了,我也該回到我的戰場。為了給自己的韓粉生涯做個記錄,也為了調整心情,讓我從韓粉的生活世界裡跳脫出來,用稍微分析性的方式來寫一寫我所認識的韓粉吧。 So here it goes.

日期:2019-07-15

財經時事

「魔」高一尺 「道」高一丈! Gogolook未來防詐獨角獸...進軍國際

準備與LINE母公司、韓國最大入口網站「NAVER」創辦人李海珍見面前,Gogolook共同創辦人郭建甫超級緊張。當介紹人告訴他:「五分鐘後碰面。」他立刻倒抽口涼氣,畢竟一切都來得迅雷不及掩耳,「我根本不可能為這一天做好準備。」

日期:2020-11-18