在今天看見明天
熱門: 房價 遺產稅 年金 006208 00891
搜尋條件:國際社會
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有408項結果
搜尋日期:
財經時事

北韓人民的輪迴 國際社會的惡夢

這個地方叫「朝鮮民主主義人民共和國」,它是全球最貧困的國家之一,在最高領導人金正日死後,上演的卻是你絕對想不到的政治遊戲。它是一場荒唐的鬧劇,也是一場駭人的悲劇……。

日期:2011-12-22

產業時事

學者觀點》無限增溫的台美關係 面臨棘手考驗 如果反萊豬公投通過… 台灣對世界拋出的要命訊號

在十二月十八日即將進行的四大公投案當中,最受國際社會矚目者,當屬「反萊豬」公投。許多人或許並未意識到,反萊豬公投若通過,將會對台美關係以及台灣在國際社會的參與,投下一個破壞力極強的震撼彈。

日期:2021-12-08

財經時事

20具遺體擠頂樓門前!京阿尼火災教我們的5件事:逃生路徑濃煙高熱,切勿穿越逃生

幾天前發生在日本「京阿尼動畫工作室」的縱火事件,震撼了日本與國際社會

日期:2019-07-22

財經時事

六篇報導、一份起訴書重創張五常 P.112

國際社會正為美伊是否開打而緊張對峙之際,華人社會則為了張五常逃稅事件而鬧得沸沸揚揚。

日期:2003-02-13

產業時事

台灣人偏好維持現狀的同時,看法越趨強硬

國際社會最關注台灣議題之一即是台灣人對獨立與統一的態度,蔡英文總統在中國的文攻武嚇與國內的壓力下,仍以穩定的兩岸局勢獲得美國與國際社會的認可,與此同時有些專家表示美國應避免採取「戰略清晰」,因為下一任總統是否會打破蔡英文總統的常規、改變現狀,仍是未知數。

日期:2021-08-20

財經時事

武漢肺炎》中國新增2478確診病例 累積死亡破千例

更新時間:2020/2/10 14:39以下整理近期中國新型冠狀病毒(武漢肺炎)在台灣、中國及國際社會的消息進度。

日期:2020-02-06

財經時事

武漢肺炎疫情懶人包

中國武漢肺炎(2019-nCoV)疫情持續擴大,目前台灣、中國以及國際社會確診病例有多少?消息進度如何?哪些旅遊熱門國有入境限制呢?

日期:2020-02-11

今選頻道

大氣與包容

台灣在國際社會的眼中,有如罕病兒童,但我們逐步建立自己的樣子及口碑。金馬獎也是以藝術論藝術,不受政治干擾,這樣的大氣應該是我們的驕傲。

日期:2016-12-01

財經時事

蔡英文推特恭賀拜登當選美國總統 「共同努力合作,加深彼此兩國的友誼」

蔡英文總統上午透過Twitter發文,祝賀JoeBiden和KamalaHarris當選為總統和當選副總統,她表示期待台美將來共同努力合作,加深彼此兩國的友誼,在國際社會間能做出更多貢獻。

日期:2020-11-08

財經時事

不畏壓力腰桿挺直!「黎智英似有殉道準備」 謝金河:壹傳媒股價大漲,像是港人在致敬

香港特區政府大規模蒐索蘋果日報香港總部,也逮捕黎智英及其兩個兒子,還有以勾結外國勢力為由被逮捕的人,加起來10個人,這個消息引起國際社會的震驚。

日期:2020-08-11