在今天看見明天
搜尋條件:國際金融

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-07-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

世紀併購!港交所溢價22.9%併購倫交所 李小加:順應國際金融的聯姻

香港交易所 (0388-HK)11日公告顯示,將以每股港幣198元現金加2.495股港交所新發股票,換取1股倫敦交易所股票,併購倫敦交易所 (London Stock Exchange,LSE)。 對此,港交所行政總裁李小加稍早發文說明併購緣由,並稱此次併購為「世紀聯姻」、「天作之合」,且體現了香港交易所20多年來發展歷史上再一次踏上國際收購征途的巨大決心。

日期:2019-09-11

財經時事

GMF台灣預資榮獲國際金融獎項肯定

才在香港得到金融服務業的大獎殊榮,提供中小型企業「營收買賣」服務的GMF預資集團(GMF Group)馬不停蹄地在台灣開設了第三個據點—台南區中心,讓更多台灣的中小企業與商店能夠享受在國外蔚為風行的週轉資金服務。

日期:2014-09-18

競爭力

用卡通遊戲 認識國際金融

羅文貴:小孩子就像海綿一樣,你給他什麼,他就吸收什麼。

日期:2012-05-23

今選頻道

彰銀要成國際金融集團一分子 P.62

彰化銀行董事長張伯欣上任兩年,這位新董事長其實不是新兵,他已經當了彰銀二十多年的常務董事,不止如此,從祖父那一代開始,到兒子(張定民,彰銀董事、永三企業總經理)這代,張家是彰銀第四代股東。

日期:2002-05-23

熱門文章