在今天看見明天
搜尋條件:團結

進階搜尋:

共有19項結果
搜尋日期:2019-10-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「蔡賴配」真有譜? 賴清德赴美輔選:初選已結束該團結,盼大家讓蔡英文高票連任

2020年總統大選距今只剩不到3個月,爭取連任的總統蔡英文雖還未公布副手搭檔人選,但於民進黨黨內總統初選落敗的前行政院長賴清德,被認為很有機會與小英組成「蔡賴配」出征。近日正前往美國為蔡英文輔選的賴清德,今(16)在臉書表示,此行目的是要傳達初選已經結束,現在是團結的時候,希望大家全力捍衛本土政權,讓小英高票連任、民進黨立委過半。

日期:2019-10-16

財經時事

藍初選今揭曉 5選將喊團結…郭陣營:沒說過要脫黨

國民黨今天公布總統初選結果,為求公開透明,黨中央上午八點拆封民調資料,開放媒體拍攝,以昭公信,至於資料處理與加權統計作業全程直播,預計十一點由黨主席吳敦義主持,舉行記者會公布二○二○國民黨總統提名人 。

日期:2019-07-15

財經時事

民進黨初選落幕 賴清德強調「大家一定要團結,支持蔡英文連任」

2020總統大選民進黨黨內初選民調結果今出爐,由總統蔡英文出線,將代表黨內出征。根據民調結果,蔡英文贏過行政院前院長賴清德8.2%,對此賴清德也在今天下午1點30分左右現身台南首廟天壇召開記者會,賴清德表示,此刻民進黨初選已結束,民進黨要團結,請大家一定要支持蔡英文總統連任成功。

日期:2019-06-13

財經時事

44國際學者力挺蔡英文 籲台灣人民團結對抗中國威脅

中國國家主席習近平2日在對台談話中,強調「一中原則」、「和平統一」,並首度提出「一國兩制」的台灣方案,總統蔡英文當日即強硬反擊「不會接受一國兩制」。為力挺蔡英文捍衛台灣民主,44名國際學者與前美國官員共同聯署發表公開信,呼籲台灣人民團結、共同對抗來自中國的威脅。

日期:2019-01-09

財經時事

韓國瑜含淚高呼:建立廉潔政府 大家團結為高雄拼經濟

原本被外界視為民進黨鐵票區的高雄市,在國民黨候選人韓國瑜打著拚經濟和北漂的議題,不僅民調追上民進黨參選人陳其邁,網路聲量更扶搖直上,即便陳其邁主打高雄進步、延續市政,仍不敵韓國瑜「改變高雄」的政見。韓當選後,在競選總部上含淚發表勝選感言,強調要建立一個完全廉潔的政府。

日期:2018-11-24

財經時事

姚文智暗轟「我講話她就偷溜」 高嘉瑜:放下仇恨、團結加油

民進黨台北市長候選人姚文智,昨(21)晚與黨內議員一同舉行大型造勢晚會,但姚文智在發言時,卻暗轟同黨議員高嘉瑜,在他講話時溜走,底下更有支持者大喊「高嘉瑜下台」,在網路上掀起一波討論,而高嘉瑜事後只能無奈回應「放下仇恨、團結加油」。

日期:2018-11-22

財經時事

初選無懸念勝出 陳其邁:團結才能成就高雄

民進黨高雄市長初選結果今日(3/7)出爐,在三家民調公司的調查中,立委陳其邁皆以超過3成的支持度,毫無懸念地勝過其他有意參選者。

日期:2018-03-07

今選頻道

團結力量大 貿協首次舉辦「綠色貿易廠商聯誼會」

外貿協會執行經濟部「綠色貿易推動方案」,今(15)日於台北世貿中心展覽大樓辦理首場「綠色貿易廠商聯誼會」,邀請到元晶太陽能科技、東元電機、大亞電纜、太陽光電、中興電工及春池玻璃等業界先進,向在場逾200位出席廠商分享在海外拓展綠色產業的經營策略及模式,現場並提供海外拓銷資源及國際認驗證諮詢等一對一服務,讓國內有意拓展綠色產業的廠商,盡早爭取海外綠色商機。

日期:2017-03-24

今選頻道

團結起來,我們就會擁有彼此

我在奇怪的日子(週六)、奇怪的時間(晚上六點)到達那裡,剛開始還走錯樓梯。這是老舊的樓梯設計,盡頭是一面牆。這個場景感覺很像是種彷彿我正踏上通往絕境之路的象徵,我差點就轉身離開了。但我沒有那麼做。我再度往前行進,獨自穿越真正的教堂,尋找另一個通往眾多宛如鴿子籠般房間的商用樓梯。

日期:2016-11-26

今選頻道

籲歐盟大團結 薩科齊仍落敗

在一片分裂主義當道的氣氛之下,法國前總統薩科齊11月17日投書英國《金融時報》,非常「政治不正確」的呼籲歐盟大團結。薩科齊當時仍力圖代表右翼黨派參選明年總統大選,可惜,在投書刊登後的11月20日,他正式在初選中落敗。歐盟大團結的言論,雖然很理性,但顯然沒有得到回響。

日期:2016-11-24

熱門文章