在今天看見明天
搜尋條件:團購
共有353項結果
搜尋日期:2018-09-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

拒3600萬年薪挖角 他創市值1.4兆團購龍頭

若遇到一家企業開出年薪3600萬打算聘任你,你會答應嗎?

日期:2018-09-04

競爭力

最後一分鐘也能訂房 阿里巴巴挺它

四個七年級生,為實踐「享樂人生」,開發即時訂位平台FunNow,專攻晚鳥商機,上線不到三年,註冊人數達六十萬,已進軍沖繩、香港,目標「東亞最大」。

日期:2018-08-29

財經時事

自販機i起來 點燃新零售戰火

發展數十年的自動販賣機,如今為何成為風口上的新潮產品?讓超商、蛋糕店、銀行等產業,不約而同注意到這塊市場。從夾娃娃機、電話亭KTV,到郵局24小時寄取服務的「i郵箱」,隨著支付設備運用逐漸成熟,已讓無人販賣開始大行其道!

日期:2018-09-19

競爭力

從痛點出發,青年創業家用「意外」實踐夢想

2018大學社會實踐博覽會的「夢想接力-資源媒合平台」,邀請到當前活躍於各領域的社企團隊,分別從資金、人才、業師、課程與社群等不同角度,一同分享彼此的創業過程與成功經驗,並透過台上台下的意見交流,相互激盪出下一個更具創意的經營策略於實踐願景。

日期:2018-08-13

財經時事

《我不是藥神》引爆中國 「藥」命危機

賣座電影《我不是藥神》揭開藥物高價、醫療體系貪腐的問題,引起廣大回響, 近期中國也頻頻爆出假疫苗事件,讓一向躲在醫藥界黑暗處的問題,見了光。

日期:2018-07-26

財經時事

中國下一個超級新星!美團在電商巨頭夾縫中的生存策略

中國的互聯網長期以來一直由電子商務巨頭阿里巴巴和社交媒體巨頭騰訊控制,但是這樣的雙頭壟斷並沒有阻止一家年輕公司的崛起—美團是中國地區第一個精品團購形式的類Groupon電子商務網站,在2017年的估值已達300億美元,被視為繼阿里巴巴與騰訊之後的下一個超級巨頭。

日期:2018-07-06

財經時事

85%履歷不OK! 486先生點出這件事看出一個人的細心度

486團購網創辦人「486先生」陳延昶近日在臉書貼出徵人啟事,職缺一貼出就收到大量的履歷,但他感嘆,這些履歷經過篩選之後大概85%就先被刷掉,從履歷中可以看出一個人的對於命令的理解力、交辦事項的細心程度和執行程度。

日期:2018-06-27

競爭力

i Fit、iCheers 擄獲粉絲的心—把客戶當神 新秀網站「愛」的吸金術

在智慧型手機、行動上網的推波助瀾下,愈來愈多商業模式出現;但是,想要在網路上找到賺錢利基,卻不容易。尤其網路廣告被大型入口網站獨攬,單純提供內容服務的「內容網站」一度被宣告失敗。然而,這2、3年,陸續出現一些小而美的內容網站,靠著新穎的經營模式,成功突破賺不到錢的魔咒。

日期:2015-09-09

今選頻道

指尖下的投資契機

打電動也能出國比賽拿金牌?電競與電玩的興起風,促成新型產業與前景想像

日期:2018-06-06

競爭力

貪小便宜可能更貴!

每個人都知道預算和記帳的重要性,但究竟要怎麼做,才能達成每個月存6,000元的目標呢? 俗話說得好:「魔鬼藏在細節裡。」換言之,請從小處著手,點點滴滴地省,離目標就不遠了。以下幾篇短文,就要來和大家分享我的親身經驗。

日期:2018-05-28

熱門文章