在今天看見明天
搜尋條件:團購
共有357項結果
搜尋日期:2018-11-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

美國《紐約時報》暢銷作家:重要的不是完美,而是完成

下個月就來到12月,這真的是一個可怕的時刻,為什麼?

日期:2018-11-16

財經時事

翻轉農業X青農返鄉X農村再生

臺灣的農業,因為產銷履歷制度,走向品牌化、透明化、精緻化等方向發展,翻轉中的農業,吸引更多青農返鄉,或自創品牌,或傳承家業,帶動農業創新、農村再生!

日期:2018-10-30

競爭力

找到能讓自己幸福的事

我訪問了兩位四十多歲的上班族A和B,兩位都在國內一間中小企業工作,且都為業務部的副所長。

日期:2018-10-08

財經時事

39歲偏執狂 打造全球最大餐飲外賣平台

平均每四位中國民眾,就有一個是美團用戶,高市占率吸引投資界大咖背書;不過公司超高估值恐太樂觀,若繼續以高額補貼方式迎戰對手,恐成營運大變數。

日期:2018-09-26

財經時事

拒3600萬年薪挖角 他創市值1.4兆團購龍頭

若遇到一家企業開出年薪3600萬打算聘任你,你會答應嗎?

日期:2018-09-04

競爭力

最後一分鐘也能訂房 阿里巴巴挺它

四個七年級生,為實踐「享樂人生」,開發即時訂位平台FunNow,專攻晚鳥商機,上線不到三年,註冊人數達六十萬,已進軍沖繩、香港,目標「東亞最大」。

日期:2018-08-29

財經時事

自販機i起來 點燃新零售戰火

發展數十年的自動販賣機,如今為何成為風口上的新潮產品?讓超商、蛋糕店、銀行等產業,不約而同注意到這塊市場。從夾娃娃機、電話亭KTV,到郵局24小時寄取服務的「i郵箱」,隨著支付設備運用逐漸成熟,已讓無人販賣開始大行其道!

日期:2018-09-19

競爭力

從痛點出發,青年創業家用「意外」實踐夢想

2018大學社會實踐博覽會的「夢想接力-資源媒合平台」,邀請到當前活躍於各領域的社企團隊,分別從資金、人才、業師、課程與社群等不同角度,一同分享彼此的創業過程與成功經驗,並透過台上台下的意見交流,相互激盪出下一個更具創意的經營策略於實踐願景。

日期:2018-08-13

財經時事

《我不是藥神》引爆中國 「藥」命危機

賣座電影《我不是藥神》揭開藥物高價、醫療體系貪腐的問題,引起廣大回響, 近期中國也頻頻爆出假疫苗事件,讓一向躲在醫藥界黑暗處的問題,見了光。

日期:2018-07-26

財經時事

中國下一個超級新星!美團在電商巨頭夾縫中的生存策略

中國的互聯網長期以來一直由電子商務巨頭阿里巴巴和社交媒體巨頭騰訊控制,但是這樣的雙頭壟斷並沒有阻止一家年輕公司的崛起—美團是中國地區第一個精品團購形式的類Groupon電子商務網站,在2017年的估值已達300億美元,被視為繼阿里巴巴與騰訊之後的下一個超級巨頭。

日期:2018-07-06

熱門文章