在今天看見明天
搜尋條件:團隊
共有9098項結果
搜尋日期:2018-07-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

台味創意

台灣雖然小,卻是全球高山密度最高的島嶼之一,壯闊山景令人讚歎,但繁忙生活也總讓人抽不出時間去親近山野。

日期:2018-07-19

財經時事

傳動元件新秀為何讓上銀備感壓力?

唯一可與滾珠花鍵最強的日本THK競爭,更以傳動元件轉造級產品技術、威脅老牌大廠上銀,全球傳動由兄弟合力經營,訂單已經接到明年,預計在八月十五日掛牌上市。

日期:2018-07-19

財經時事

傻瓜機上盒收服台灣婆媽 揮軍東南亞

OVO電視盒五年內衝上台灣市占龍頭,除了依靠過去累積的軟硬體整合優勢, 創辦人吳有順更有一個堅持:「愈笨愈好」,要讓九十歲的長者,都能操作上手!

日期:2018-07-19

品味人生

29歲就腦中風!她腦內有「炸彈」 險一命嗚呼

年紀輕輕竟然也腦中風,29歲張小姐於2年前一天上班時突然出現爆炸性頭痛,伴隨著劇烈嘔吐,隨即失去意識,醒過來時人已在急診室,電腦斷層掃瞄檢查發現,她左側的深層大腦有一中風血塊,進一步血管攝影檢查,找出元兇,原來是1顆4公分大的腦血管動靜脈畸形破裂出血。

日期:2018-07-18

今選頻道

神鬼大亨李世聰解密

從一個小建商開始,到如今成為縱橫商場的殯葬業大亨,近期的「聰里戀」新聞,更讓李世聰成了家喻戶曉的人物,但李世聰對友人說,根本不在乎外界這些報導! 這位不計毀譽、臉上帶著幾分銳氣的大腕,財富是從一座塔開始,這座塔價值超過千億元,堪稱全台含金量最高的建築物; 他去年才剛逃過死劫,劫後餘生不久,竟然能再牽起一段新戀情; 他撩撥台灣資本市場,吹起千堆雪......

日期:2018-07-19

財經時事

倫敦直擊》政府、產業、NGO聯手打造 英國FinTech致勝學

台版金融監理沙盒5月正式上路,外界譽其為台灣FinTech發展的關鍵一步,惟下一步能否走穩,疑慮之聲仍不絕於耳;而遠在地球另一端的英國,縱使歷經近年脫歐危機,仍穩站FinTech發展浪頭。它的致勝祕訣何在?

日期:2018-07-19

財經時事

內閣改組後 立刻要做的三件事

行政院院長賴清德宣布內閣改組後,隔天接受《今周刊》訪問,談及內閣改組的心情與定位, 他以「急行軍」形容民進黨執政前兩年的狀況,接下來將調整步調,以拚經濟、解決問題為主。

日期:2018-07-19

財經時事

陰宅當豪宅賣 神鬼大亨李世聰如何滾出千億身價?

五星級萬豪酒店的包廂裡,宴席才剛要開始,一位受邀的貴客在台上接連唱了好幾首歌。唱到一半,手上的麥克風突然滑了下來,立刻引起也在場的台大醫學院副院長吳明賢注意。 吳明賢「令」他立刻下台。「李董,你把嘴巴張開、舌頭伸出來。」吳明賢二話不說,立刻聯繫台大醫院準備開刀,一邊請司機飆車直驅台大。

日期:2018-07-18

今選頻道

身障團隊+超商 雙品牌的勝利

過去7年,勝利基金會陸續加盟多家全家店面,提供69名身障者訓練和就業服務, 身障團隊的服務備受肯定,今年6月,全家更進一步與勝利推出聯名店面。

日期:2018-07-19

競爭力

義美公主賣超跑 憑什麼殺進汎德永業地盤

由義美公主高易誼領軍的尚騰汽車,將搶攻國內每年銷售僅三千輛的保時捷超跑市場。 四十餘年來,保時捷一向由汎德永業獨霸,擁有豐富經驗與龐大客群,尚騰憑什麼挑戰汎德永業?

日期:2018-07-19

熱門文章