在今天看見明天
搜尋條件:團隊合作

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-09-15
排序依據: 最新 最舊
競爭力

美安借力使力的跨團隊合作與學習

投資都有一定的風險,不過世界上有一種投資卻是只漲不跌,那就是「學習」。許多人的學習只停留在學生時期,然而離開學校之後,並不代表我們就可以止步不前,因為不進步便代表你在退步!

日期:2017-12-19

競爭力

團隊合作:家事,就是一家人的事

沒有人從小就會自己打掃、煮飯、洗衣,這些都是後天學來的。如果自己認定只有我能做,甚至帶著怨言做,家人不只學不到,更從中體會不到任何快樂。

日期:2017-07-03

競爭力

想要打入一個團隊合作的小圈圈,首先,你必須被接納。

人在覺得更快樂的時候,會更願意與他人合作並相互幫助,而人與人之間的連結,又能提升快樂感。

日期:2016-12-27

競爭力

最重視團隊合作與正面思考,最討厭說謊

一位電信集團執行長因為業務同仁一起坐電梯沒打招呼而開除了他,因為執行長認為「業務人員不僅要有親和力,還要有敏銳的觀察力,但是看到老闆卻視而不見,是失格的業務。」工作場域中老闆對每個人來說都具有舉足輕重的角色,「如何管理老闆」早已是職場顯學。

日期:2015-06-18

財經時事

田臨斌經驗(三):台灣人輸在英文、國際觀;贏在團隊合作、誠信

編按:有物報告再次感謝田臨斌先生分享台灣人在大陸就業市場上,所擁有的優劣勢;以及台灣人如何發揮長處,突破自我框架。田先生曾是殼牌石油公司(Shell Oil)大中華區業務總經理。他旅居大陸、穿梭兩岸二十多年,是資深的台幹前輩。這是六篇系列文的第三篇。

日期:2013-07-30

投資理財

林金杏靠團隊合作渡過投資難關 P.91

林金杏跟債券的關係可說是一路相隨,他回憶道,當初債券部門還是個冷門單位,往往依附在其他部門,不過隨著台灣債券市場的蓬勃發展,如今債券投資已非昔日的吳下阿蒙。

日期:2005-01-13

熱門文章