在今天看見明天
搜尋條件:型態

進階搜尋:

共有17項結果
搜尋日期:2019-09-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

智慧商業服務 啟動便利、舒適、美好的新生活型態

來不及吃早餐嗎?上班途以手機進入「5breakfast」 或「你訂!」平台,2分鐘內訂好早餐;上班忙碌沒空買禮物,「Giftpack」幫你把精挑細選的禮物送到對方手上;突然想到小孩的書桌還沒買,利用「亞梭傢俬」線上模擬情境挑好款式並下單後,可不必再到店採購。前述所有的配送過程,皆可搭配「工研院研發的物流士輔助助理」幫您優化配送路徑縮短送貨時程。

日期:2019-04-19

競爭力

型態網紅行銷助力 雅詩蘭黛集團打造聯合記者會新概念

台灣陽獅媒體集團與獨家戰略夥伴Tagnology合作發展出的EMV指標與平台,讓每篇圖文都能清楚顯示其媒體價值。

日期:2019-04-17

競爭力

不是只有斜槓才是多職的多元人生:你該知道的四種工作型態

從能否承擔風險高低、可否獨立運作等項目,你可以知道該怎麼為自己設計一套適合自己發展的工作與生活模式。

日期:2018-08-28

財經時事

買賣房屋要小心!專家揭新型態詐騙手法

買賣房屋的手續繁雜,如果不熟悉最好還是請專業人士來處理!

日期:2018-07-25

幸福熟齡

六大退休型態 決定老後快樂的關鍵

美國心理學家南希.施洛斯伯格(Nancy K. Schlossberg)提醒,退休不是一個單純的「日期」, 乃是一連串的「轉變」,攻頂或淪陷,關鍵在於是否預先做好「退休專案規畫」,並逐步「刻意練習」。

日期:2018-03-15

競爭力

找到你的作息型態,健康、工作、人際,所有難題迎刃而解

何時打電話才能提高對方接起電話、願意給你五分鐘的機率?透過生理時鐘是可以決定的!

日期:2017-07-14

今選頻道

軌道建設.經濟與金融 歐洲經驗》多型態大眾運輸路網 形塑歐洲永續城市

「循序漸進、因地制宜」的歐洲公共運輸發展,除可階段性滿足民眾乘車需要,亦可兼顧都市景觀形塑及政府之財政支出,更可培養接續軌道建設的基本客源

日期:2017-06-29

競爭力

Uber 翻轉了乘車體驗,為什麼卻做不出新型態的慈善?

關注公益的捐款人:最近我接到 Uber Hong Kong 的訊息,說他們在幫香港失明人協進會(Hong Kong Blind Union)籌款,在為時一週的募款期間,搭乘的車資會有百分之一捐給協進會。雖然這樣是不錯啦,但是我更期待看見 Airbnb 或 Uber 這種新型企業在涉足公益慈善領域的時候,也能像他們自己在搞創業般有創見,而不只是讓傳統慈善多了一個傳統形式的募款管道而已,請問我這樣的想法是否太嚴苛了?鬼點子很多的褚阿北:你的想法不是「嚴苛」。把責任推到別人身上的行為,簡單來說,叫做「不負責任」。

日期:2017-05-23

今選頻道

關節痛都是自己的生活型態所致

從腰部開始的疼痛,馬上就會蔓延到脖子和膝蓋的事實,讓我開始重視「關節問題的連鎖反應」。這些經驗,在治療病患時都是很好的借鏡。

日期:2015-06-05

熱門文章