在今天看見明天
搜尋條件:執行長

進階搜尋:

共有91項結果
搜尋日期:2020-10-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

Nike執行長 演出「灌籃高手」級數位轉型

耐吉公布六月至八月業績,竟看不出遭受疫情衝擊的跡象,令人驚豔,公司總市值更來到對手阿迪達斯的三倍,今年展開的數位大轉型,是致勝關鍵。

日期:2020-10-07

財經時事

王雪紅二度兼執行長 宏達電何時再達「流奶與蜜之地」?

宏達電前任執行長暨總經理Yves Maitre,於去年9月17日上任,王雪紅得以卸下重擔,專任董事長。但出乎外界意料,在不到一年時間內,因為Yves Maitre辭任,王雪紅又必須再度兼任執行長一職。

日期:2020-09-03

財經時事

宏達電執行長Yves Maitre上任近週年請辭 王雪紅再度接任總座

宏達電今(3)日公告,現任執行長暨總經理Yves Maitre請辭,並由董事長王雪紅回鍋再度接任執行長一職。

日期:2020-09-03

財經時事

「我們要為台灣而變革!」UNIQLO面對來台下個10年挑戰,日籍執行長曝3個秘密武器

「我們要為台灣而變革!」台灣優衣庫執行長黒瀬友和在今日來台10周年暨2020年秋冬新品展示會上堅定地說。

日期:2020-08-20

財經時事

學成歸國,一下飛機就被叫進公司開會…從未想過接班的他 如何成為水產王國執行長

「那時剛回到台灣,一下飛機就被抓進公司開會」,1999年,甫學成歸國的顏志杰,在毫無心理準備的情況下,就被叫進父親顏元博一手創立的冷凍水產進口加工龍頭廠-元家企業開會,當時的顏志杰,連董事長、總經理等位階頭銜,都分不清楚,也從未想過接班,更沒想到,自己有朝一日,竟會當上元家企業的執行長

日期:2020-07-10

財經時事

微星科技執行長江勝昌 驚傳墜樓身亡

微星科技總經理暨執行長江勝昌今(7日)下午被發現墜落於新北市中和區公司大樓旁,警衛發現後通報,警消獲報到場時江男已無呼吸心跳,送醫後仍宣告不治,警方在辦公室內有發現心臟藥物,目前已通知家屬進一步釐清墜樓原因。

日期:2020-07-07

財經時事

市值蒸發千億!寶成執行長蔡佩君:今年是非常辛苦的一年,不求營收成長

「今年是非常辛苦的一年,影響超乎想像。」感冒一周還未好的蔡佩君,在股東會前聯訪一坐下來就丟出這句話。她提到最近一次出差是一月至上海與耐吉執行長會面,談產業變化、如何對接等,「原本過完年他還要去寶成印尼和越南廠參觀,結果因疫情停滯。」

日期:2020-06-19

財經時事

從烤箱拿出「全世界最大繪圖卡」!輝達執行長黃仁勳介紹新產品A100,熱騰騰出爐

因應武漢肺炎疫情,GPU(繪圖晶片)大廠輝達(NVIDIA)一年一度的GTC大會也改線上的方式預錄發布。有趣的是,執行長黃仁勳昨(14)日也選擇在自家廚房,向觀眾介紹今年輝達的最新產品。

日期:2020-05-15

今選頻道

從鄉民變公民 沃草執行長:「別被荒謬的人決定你的未來」

在此次2020的總統大選拉鋸戰中,網路成為了影響力最大的新戰場,資訊急速傳播的同時,真、假消息也讓人難以分辨,「沃草」就在選舉過程中,針對候選人在公開的演講及辯論,發起了「網路即時事實查核」的新媒體實驗,甚至吸引日本NHK電視台特別來台專訪……在這次大選中扮演了相當重要的角色。

日期:2020-02-13

熱門文章