在今天看見明天
搜尋條件:基金投資

進階搜尋:

共有16項結果
搜尋日期:2020-06-05
排序依據: 最新 最舊
投資理財

明明是定期定額,股市下跌又不敢追?理財教母:4個基金投資大忌,難怪你不賺錢

今年(2019年)是一個股債油金齊揚,難得一見的好年。如果你有投資基金,今年卻沒有獲利,那就要檢視一下,究竟是哪裡出了問題呢?

日期:2020-02-24

投資理財

台積電股息「3特性」點出2020基金投資方向 這2種標的值得關注

2019年,全球金融市場在美中貿易戰、英國脫歐、經濟衰退疑慮等風險因素環伺下,依舊繳出「股債雙豐收」成績單;根據富達投信觀察,2020年,全球經濟可望溫和成長,對基金投資人來說,高股息股票、亞洲高收債,都是值得關注的標的。

日期:2019-12-17

財經時事

科技消費財 指引財富新未來 二○一九基金投資論壇 不確定的投資環境下 最篤定的趨勢投資術

送走二○一八,迎向二○一九,全市場都在問,什麼才是明確可靠的投資趨勢,能在雜音不斷且持續變動的金融環境中,為自己穩健累積財富,不受美國升息或中美貿易戰干擾。

日期:2019-01-17

投資理財

基金投資必備神器 復華「金利High定時定額」

展望二○一五年,全球總體經濟復甦與上市公司亮眼的獲利表現,將是支撐台股持續上攻的兩大動能,由於上市公司總稅後獲利有機會續創歷史新高,顯示台股仍有高點可期,今年不排除有挑戰萬點的機會。

日期:2015-01-15

投資理財

基金投資的9大關鍵字

基金是一般人常用的理財工具,你掌握了穩健獲利的投資方法了嗎?當你學會如何如何投資基金,你也可以獲得源源不絕的投資收入!我將幾個重要的關鍵字,做一個分享,讓還沒開始投資的朋友,你也能快速上手。

日期:2014-01-13

投資理財

二○一三年海外基金投資計畫書

新的一年即將到來,該如何重新整理手中的投資組合再出發?投資經歷分別超過十五年以上的三位基金達人,透過公開投資組合,給予投資人一個參考方向。

日期:2012-12-13

投資理財

基金投資 計價幣別真的沒差

台幣呈現升值走勢,這讓許多持有海外基金的人感到憂心,害怕自己的外幣計價基金報酬被匯損吃掉!其實,投資海外市場本來就須承擔匯兌損失,計價幣別的差異影響根本不大。

日期:2010-10-21

投資理財

基金投資 贏家性格全剖析

投資是很個人化的一門學問,絕無標準答案。基金投資也要從了解自己做起,掌握你的投資性格、風險承受度、財務狀況等「個人基金投資力」,了解你的投資類型和操作方式,才能知己知市,戰績輝煌。

日期:2010-06-10

投資理財

三招基金投資鐵律

友邦投顧董事長楊智雅,投資基金資歷超過十年,她的投資策略隨市場行情不同而變化。

日期:2009-08-06

財經時事

基金投資三大理由率先選擇新興亞洲

成熟國家經濟陷入衰退,拉美、東歐等兩大新興市場板塊則面臨原物料價格下跌的衝擊,看起來,新興亞洲是目前投資人的惟一選擇。而在專家眼中,儘管新興亞洲是投資首選,但基於不同的投資理由,也要擬定不同的投資策略。

日期:2008-12-04

熱門文章