在今天看見明天
搜尋條件:增加收入
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

第6件事 替自己增加額外收入

請下載附件

日期:2013-07-17

投資理財

進入築巢期 收入增加 四十不惑 負擔最重需要理財 P.75

請下載附加檔案

日期:2004-01-22

投資理財

高收入者的退休難題

很多人都有一種想法,「只要我的收入增加,很多理財問題就能夠被解決。」

日期:2012-07-23

投資理財

加薪免靠老闆?!全台最會搶錢斜槓族 每天多工作不到2小時收入增3成6

斜槓正夯,不過斜槓能帶來多少收入?接案平台 PRO360達人網,針對454位有正職的斜槓接案族進行「2021斜槓工作收入問卷調查」,受調查的斜槓接案群族的平均正職工作每月平均收入4.4萬元,而斜槓接案者每個月接案收入可增加平均1.6萬元,等於透過接案為自己加薪了36%!

日期:2021-03-19

投資理財

選存股還是買房出租?被動收入「不崩潰」理財法 看過的人都大推

領固定薪水、收入有限,學會投資理財不僅可以讓自己懂得財務分配,還可以增加被動收入,但如果今天存股可以年領百萬股息、買房出租收房租,你會怎麼選擇?

日期:2021-09-16

投資理財

【小資族如何理財?】碩士假扮一日女友增加收入 他靠存股身價千萬

從正餐、手搖飲,到民生用品陸續傳出「漲聲」,CPI指數持續走揚,部份電價級距也要調整,無奈薪水「凍漲」,小資族們該如何節省開銷?此外,台股自去年五月起站上萬點,迄今持續高檔不墜,加上景氣溫和復甦,小資男女要怎樣選擇理財工具?佈局投資標的又有什麼心法?

日期:2018-04-13

投資理財

年輕人剛出社會如何存錢? 儲蓄險可能比想像中更適合你

在「什麼都漲,只有薪水不漲」的年代裡,影響到許多人的生活品質,因為收入沒有增加,支出卻愈來愈多,此時如何投資理財就會變得非常重要,因為要增加被動收入,才能讓生活品質不被打折,以下跟著小花平台一起從專業保險角度「盤算未來」!

日期:2019-04-08

財經時事

獨生子女主宰未來十年消費

從未來十年的角度看,中國的收入增長應該是最快的,加上人民幣的升值潛力,中國的消費市場大有可為,頗具增長空間。

日期:2009-05-07

今選頻道

許未來一個保障

一直以來,我都是極有保險觀念的人,從進入社會之後,就開始買保單,後來結婚生子,陸續增加保險額度。此外,隨著收入增加、年紀漸長,我不斷加碼保單,我的保單疊起來有一大落,當然,每年所繳的保費也相當可觀。

日期:2009-03-19

投資理財

精算隔間黃金比 房租收入倍增 P.92

室內設計師張軍偉,從高中時期就是位包租公,他擅長將中古屋切割改裝,倍增出租單位和租金投報率。而他每月收租六十多萬元,淨賺三十多萬元,生活優閒,猶如現代版的員外。

日期:2007-07-12